browser Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 По состоянию на новый релиз AC оружейные моды не работают, я не могу возиться с этим, у меня нет времени, остальные функции должны работать идеально, веселитесь, ребята. Visuals AimBot Weapons Misc 1.Можете перезагрузить конфигурацию на ходу, отредактируйте конфигурацию и нажмите кнопку Reload-Config в Разное 2.Имеет отдельный дескриптор для каждого используемого взлома и выдает значок статуса в левой нижней части экрана Красный значок - Нет игрока в списке, нет оружия в списке / в основном в холодных зарядах Желтый значок - Игроки найдены в списке, оружия пока нет в списке / В Элизиуме Зеленый значок - Игроки и оружие загружены / В Праге 3.Обработчик сбоев, если вы получаете желтый или красный значок в Praga, это означает, что что-то идет не так, и инструмент отключает функции в фоновом режиме, чтобы избежать сбоев. Show/Hide GUI = INSERT Show/Hide Visuals = HOME Обновлен 17.02.23 Скачать Не работает? Юзай поиск по сайту.
Рекомендуемые сообщения