browser Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Привет, я Аллави, я делаю читы для игр. Разработанный мной чит-хак меню включает в себя несколько функций, которые помогут игрокам легче проходить игру. Эти функции включают Inf Health, Geo, Jump, Soul и Lifeblood. С помощью этих читов игроки могут с легкостью исследовать мир Hollow Knight и наслаждаться более расслабленным игровым процессом. Первый чит в меню - это Inf Health. Благодаря этой функции игроки никогда не смогут умереть, независимо от того, сколько урона они получат. Этот чит может быть особенно полезен во время сражений с боссами, где одна ошибка может означать конец игры. Чит-меню Hollow Knight 2023 Второй чит - это Гео. С помощью этого чита игроки могут получить неограниченное количество валюты, которую они могут использовать для покупки предметов и улучшений. Это может помочь игрокам быстрее проходить игру и получать доступ к более совершенному оружию и снаряжению. Третий чит в меню - это прыжок. Эта функция позволяет игрокам прыгать выше, чем обычно, облегчая доступ к недоступным в противном случае областям. С помощью этого чита игроки могут более полно исследовать игровой мир и раскрыть все его секреты. Четвертый обман - это Душа. Эта функция предоставляет игрокам неограниченную энергию души, которую они могут использовать для произнесения заклинаний и выполнения специальных приемов. Этот чит может быть особенно полезен во время сражений с боссами, где использование заклинаний может сделать разницу между победой и поражением. Наконец, последний чит в меню - это Lifeblood. Эта функция значительно увеличивает показатель здоровья игрока, облегчая выживание даже в самых сложных сражениях. В целом, чит-меню, которое я разработал для Hollow Knight, может помочь игрокам больше наслаждаться игрой и легче прогрессировать. Однако важно отметить, что читы могут ухудшить общее впечатление от игры. Таким образом, каждый игрок сам решает, использовать их или нет. Как использовать: 1. Загрузите exe-файл cheat menu 2. Запустите чит 3. Запустите игру Скачать Не работает? Юзай поиск по сайту.
Рекомендуемые сообщения