Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • После инъекции НЕ открывается ни одна консоль, такая скрытная.
  • Просто войдите в игру, и все хаки будут автоматически активированы.

Я перевернул Варфрейм, чтобы посмотреть, что они обнаруживают. Они не используют VirtualQuery для обнаружения внутренних компонентов, и до тех пор, пока вы вводите библиотеку dll при ручном сопоставлении и следите за тем, чтобы PEB не отображал вашу библиотеку dll, вы должны быть на 100% необнаружены.

Из-за того, как вы делаете инъекцию, вас забанят. Если вас забанили раньше и вы не измените свой IP и полностью не удалите все данные Warframe, вы будете забанены.

Мой чит не приведет к тому, что вас забанят на данный момент. Я играл за некроса с неограниченным количеством осквернений и разблокировал около 5 планет, и все без единого бана. Мне наскучил Warframe, поэтому я и выложил пост.

Используйте инжектор, который сопоставляет данные вручную, чтобы избежать создания потока. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ CHEAT ENGINE ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ, если только вы не хотите получить бан.

Инжектор, который я использую, - это GH-Injector-библиотека с github, которая делает все скрытие за вас. Просто переименуйте строки, и все готово к воспроизведению.

Когда происходит обновление, вы, ребята, должны обновить его сами. Просто переходим к смещениям.h и добавьте смещения.

Чтобы изменить урон, здоровье, энергию и т.д., перейдите ModManager.cpp и перекомпилируйте. это говорит само за себя.

Переходи на форум

Не работает? Юзай поиск по сайту.

источник

WarframeFinal.zip

• Создать...
Вверх