Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Активация Чит-Меню:

1. Копируем файл ItemHandler.hps с заменой по адресу "script\custom\modules", предварительно сделав копию заменяемого файла.
  2. Теперь чит-меню будет отображаться каждый раз, когда вы откроете инвентарь.
  3. Меню позволяет активировать бессмертие с бесконечными патронами и получить любой предмет в игре.

Функции таблицы:

• God Mode - Бессмертие и бесконечные патроны

Активация меню разработчиков:

1. Идём по адресу "\Мои Документы\My Games\Amnesia The Bunker\Main", открываем файл "xxxxx_user_settings.cfg".
  2. Находим DebugMode="false" и меняем его на DebugMode="true", если строки нет, то добавляем её после Main LoadShaderCache="true".
  3. Во время игры нажимаем клавишу "F1", меню позволяет редактировать различные аспекты игры, уровни, противников, камеру, телепорт и т.д.

Процесс запуска:
1. Запустить Cheat Engine, "Load" и выбрать таблицу
2. "Select a process to open", выбрать нужный процесс.
3. Выбрать нужную опцию, поставить крест.

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

AmnesiaTheBunker.CT ItemHandler.hps

Опубликовано

Добрый день! Админы помогите что делать игра из стима не запускает выдает ошибку вот ссылка на фото https://imgur.com/E78ni09
Помогите пожалуйста

Опубликовано

Чтобы проверить целостность файлов игры через Steam, выполните следующие шаги:

• Перезагрузите компьютер и запустите Steam.
  • Щёлкните по игре правой кнопкой мыши в библиотеке или нажмите на значок шестерёнки на странице библиотеки игры в крайнем правом углу.
  • В выпадающем меню выберите «Свойства».
  • Перейдите на вкладку «Локальные файлы» и нажмите кнопку «Проверить целостность файлов игры».

Если это происходит при запуске таблицы, то вероятно она просто устарела, ей уже год.

Опубликовано

Я уже просто не знаю что делать везде все обрыскал не чего не нашел по поводу этой ошибки может быть вы знаете? 

• Создать...
Вверх