Bamboleo Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Отличный релиз Хака для игры Call of Duty: Warzone, который вы можете скачать бесплатно с нашего сайта. Это отличное решение для нагиба рачков в игре, с помощью которого вы можете доминировать на игровых серверах, заранее знать о расположении врагов и стрелять, не разбрасывая пули. Здесь есть только две функции-Wallhack (ESP), которая будет выделять ваших врагов ярким свечением и таким образом делать их видимыми через текстуры на карте, а также функция NoRecoil, с помощью которой вы будете стрелять без отдачи оружия. Вы можете запустить его с помощью любого рабочего инжектора. На данный момент чит не запрещен, но будьте осторожны и используйте его на свой страх и риск, ведь есть шанс получить бан. ОБНАРУЖЕН Меню на кнопку INSERT КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Чтобы запустить Хак, вам нужно внедрить его в игру с помощью любого работающего инжектора. Скачать инжектор вы можете ЗДЕСЬ Просто используйте полноэкранный бескаркасный дисплей и впрыскивайте, когда начнется матч. 1
CAPITAN Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 при инжекте вылетает игра с ошибкой directx
eritik21 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 В 3/21/2020 в 9:34 AM, ADMIN сказал: Почему то выкидывает с ошибкой direx после 2 минут матча и экран мерцает порой и стрелять не могу.Кто то может подсказать,что это такое,может я не правильно делаю что то.
Jorzen Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 В 3/21/2020 в 9:34 AM, ADMIN сказал: Как свернуть окно чита, не возможно что либо нажать из-за него
Bamboleo Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 6 часов назад, Jorzen сказал: Как свернуть окно чита, не возможно что либо нажать из-за него Меню на кнопку INSERT
Bamboleo Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 8 часов назад, eritik21 сказал: Почему то выкидывает с ошибкой direx после 2 минут матча и экран мерцает порой и стрелять не могу.Кто то может подсказать,что это такое,может я не правильно делаю что то. Чит в тестовой версии и не у всех работает. Причин может быть множество. Одна из возможных причин инжектор, пробуйте ЭТОТ.
Jorzen Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Какая вероятность что дали бан ? если у меня после использование этого чита игра запускается но нет подключения у сети
Алексей Шишко Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 16 часов назад, Jorzen сказал: Какая вероятность что дали бан ? если у меня после использование этого чита игра запускается но нет подключения у сети Такая же проблема уже неделю наблюдается
Алексей Шишко Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 При скачивании пишет что такого файла не существует
Алексей Шишко Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Понятно бан вот почему не было подключения
gdfhfgjfgj Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 я скачал инжектор и у меня ничего не работает. я тупой или все норм? что то еще скачивать надо?
Bamboleo Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 12 часа назад, gdfhfgjfgj сказал: я скачал инжектор и у меня ничего не работает. я тупой или все норм? что то еще скачивать надо? Сам чит, который внедряется в игру с помощью инжектора, который сейчас вы скачать не можете ибо он на обновлении.
EronICH Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 дружище, как думаешь через сколько софт станет доступен и когда его обновят?
Bamboleo Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, EronICH сказал: дружище, как думаешь через сколько софт станет доступен и когда его обновят? После того как за него начали банить, неделю уже не обновляли. Может вообще оставят
Bamboleo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, tommy сказал: как скачать Пока не скачать, если будет обновление то скачаете
Fantom_LOIS Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 А если ваще dll чита? Я её нати не могу
Bamboleo Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Fantom_LOIS сказал: А если ваще dll чита? Я её нати не могу Из-за того, что поставщик услуг OVH столкнулся с пожаром в страсбургском дата-центре, примерно 2/3 файлов были уничтожены и не могут быть восстановлены в соответствии с текущей информацией.
Рекомендуемые сообщения