browser Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Работает как в Steam, так и в Battle net Features: God mode (infinite health) Headshot only Infinite money Infinite ammo Auto fire Rapid fire Freeze position Thermal Scope Zombies freeze Zombies spawn on cursor Zombies spawn in saved location Insta kill (infinite damage) Move speed Co-ordinites Change weapon (Whole team) Instructions Command buffer input box Offset input box (can self update if trainer is outdated) Easter eggs (not in game) Round Skip Sig Scanned Offsets Other Untested Settings Я переработал трейнер, а также изменил фрагменты кода, и я также поработаю над другими функциями, чтобы добавить их к этому, если я когда-нибудь выясню, как их добавить, я также удалил некоторые исправленные функции (XP), что означает, что вам не нужно вводить бесполезное смещение только для того, чтобы трейнер заработал. Скачать Не работает? Ищи более свежую версию здесь, нО! лучше юзай поиск по сайту. Здесь таблица Cheat Engine. ♂ источник 1
Scorpion4506 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Здратсвуйте а можите обновить трейнер пожалуйста если будет сложно если вы еще занимаетесь этим?
Scorpion4506 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, Scorpion4506 сказал: Здратсвуйте а можите обновить трейнер пожалуйста если будет не сложно если вы еще занимаетесь этим? 5 минут назад, Scorpion4506 сказал: Здратсвуйте а можите обновить трейнер пожалуйста если будет сложно если вы еще занимаетесь этим?
Scorpion4506 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Здратсвуйте а можите обновить трейнер пожалуйста если будет не сложно если вы еще занимаетесь этим?
browser Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Scorpion4506 сказал: Здратсвуйте а можите обновить трейнер пожалуйста если будет не сложно если вы еще занимаетесь этим? Автор забросил, пока не обновлял
Scorpion4506 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля В 25.04.2024 в 18:40, browser сказал: Автор забросил, пока не обновлял жалко а то хотелось бы 1
Рекомендуемые сообщения