browser Опубликовано: 15 августа Делиться Опубликовано: 15 августа Hacks Glider Fall Speed Glider Speed Climbing Speed Jump Velocity Walking Speed ESP Features Debug - Displays every actor's name at their location, useful for finding anything I've missed Distance filter - Only show actors up to X meters away Trees Small Medium Large Co-Op Mining Palium Iron Copper Clay Stone Hunting Gatherables Bugs Все опции ESP имеют настраиваемый цвет. Все они индивидуальны, за исключением деревьев, которые имеют общую окраску для мелких / средних / крупных сортов. Кооперативные деревья имеют отдельный цвет. Не слишком привязывайтесь к ним, они еще не спасают Эксплойты, которые я не против опубликовать публично, поскольку они являются моими собственными находками, а не супер-взломом игр. Есть еще пара других, которые я добавлю позже. Вернуться домой - телепортирует вас в вашу усадьбу, минуя 30-минутное время восстановления Вакуумные сумки с охотничьей добычей - перемещает все сумки с охотничьей добычей к вам, где вы затем можете их разграбить Показать/скрыть с помощью клавиши Insert. В настоящее время нет возможности закрыть его полностью, так как я изо всех сил пытаюсь разобраться с проблемой сбоя при выгрузке. Вам нужно ввести dll с помощью инжектора, я использую Cheat Engine. Установите, чтобы ваша игра Palia запускалась с DX11 в настройках -> Графика -> Дополнительно, прежде чем вводить. Обновление 15.09.23 Скачать Переходи на форум Не работает? Юзай поиск по сайту. ♂ источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
browser Опубликовано: 19 августа Автор Делиться Опубликовано: 19 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
maksiukha Опубликовано: 20 августа Делиться Опубликовано: 20 августа всё круто работает спасибо не знал что можно инжектить через cheat engine кстати как инжектить через ce вот инструкция (Заходим в Cheat-Engine выбираем в процесах нашу игру 4) После того как выбрали, жмём а)memory view б)tools в)inject dll 5) Выбираем dllи всё! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
browser Опубликовано: 15 сентября Автор Делиться Опубликовано: 15 сентября Обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас