browser Опубликовано: 21 августа Делиться Опубликовано: 21 августа Xp все еще работает на tatari, так что если вы установите его на 999999, а затем убьете что-нибудь, вы получите 50-й уровень из того, что я тестировал. Я не проводил тщательного тестирования использования бесконечного элемента, и, если я правильно помню, это не сработало, если у вас был только 1 элемент. С помощью временного баффа вы можете просто увеличить оставшееся время до огромного числа, и это может работать как бесконечное время, поскольку игра иногда не учитывает время, если оно достаточно велико. Чтобы визуально увидеть изменение типа буфера, вам нужно сохранить и загрузить его. вы можете получить достижение "Перенесенные духи", изменив его на максимальное, а затем вложив несколько душ, и вы также получите достижение за прохождение игры после сбора всех душ, когда закончите. Я все еще работаю над этой статистикой убийств, чтобы посмотреть, что еще я смогу найти, но для текущих просто измените ее на 1 ниже того, что необходимо для достижения, и совершите одно из этих убийств. Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. ♂ источник GWTGP.CT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас