browser Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Функционал хака для игры Palia: Мгновенная рыбалка Продажа автомобилей Спидхак Вернуться домой Телепортироваться ESP включен только для отладки. Кнопочки: Возвращение домой: F1 Универсальный магазин: F2 Пруд для разведения рыбы (ваш общий пруд): F3 Пользовательское местоположение: F4 Автопродажа: F5 Меню: INSERT Сначала посетите универсальный магазин, нажав горячую клавишу (F2) Откройте магазин, нажмите F (это нужно для того, чтобы взломщик распознал, где продавать товары). Закрыть магазин Порыбачьте, отправившись на пруд (F3) Настройте инвентарь для продажи в меню [INSERT] Нажмите горячую клавишу автоматической продажи (F5) Всё получилось! Примечание: Если автоматическая продажа не работает, нажмите "Сбросить магазин" в меню и повторите описанные выше действия. Функция, которая продает вашу рыбу быстрого приготовления сразу после поимки, возможна, но я не буду добавлять ее сюда, просто нажмите F5. Функция F5 уже превзошла все ожидания Просто используйте любой DLL-инжектор, но я рекомендую использовать Extreme Injector v3.7.3 Обновлен 08.09.23 Скачать Переходи на форум Не работает? Юзай поиск по сайту. источник
Рекомендуемые сообщения