browser Опубликовано: 1 ноября Делиться Опубликовано: 1 ноября Таблица Cheat Engine для Alan Wake 2 Этот скрипт позволяет вам использовать скрипт Execute Command - вы можете отправлять команды/скрипты в игру. К сожалению, я не нашел действительно читерских команд, я все еще ищу, так что я обновлю это, если что-то найду! Итак, есть всего лишь несколько команд, которые в определенной степени полезны: nl_time_multiplier(x) nl_game_exit_to_main_menu() nl_game_restart_checkpoint() nl_time_multiplier() - самый полезный, вы можете ускорить время или создать супер-замедление, это намного плавнее, чем speedhack от cheat engine! Команда для установки скорости в два раза: nl_time_multiplier(2) Установите скорость вдвое меньше: nl_time_multiplier(0.5) Get Health Comp Получает компонент здоровья игроков, вы получаете указатель на ваше текущее здоровье + указатель на флаг бога разработчика. Установите этот указатель равным 1, чтобы включить его, не замораживайте его (freeze = поставьте галочку напротив указателя) Это режим настоящего бога, так что (большинство) врагов даже не смогут прикоснуться к вам Enable Item Pickup Mod. Этот скрипт позволяет вам создавать элементы из любого набора, так что вы можете выбрать из списка и установить нужный элемент: На аптечке теперь изображен символ винтовки, если вы поднимете ее, то получите винтовку. (вы можете создавать бесконечное количество предметов из одного набора) Сегодня я подробнее рассмотрю дополнительные команды + дополнительные появляющиеся предметы и позже выпущу свой пикап. Мод. скрипт! Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник AlanWake2_106.CT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше возможностей для совместного использования...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас