browser Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Таблица Cheat Engine для Victoria 3 Включены достижения при использовании консольных команд. Может быть немного привередливым в привлечении, поэтому мне, возможно, придется поискать другие / лучшие места для подключения. Вы можете включить режим отладки (консоль) с помощью numpad-0 или щелкнув поле для скрипта (или измените горячую клавишу по своему вкусу). У меня огромный 1 балл (золотой запас), существует мягкое ограничение на то, сколько денег вы можете иметь в своем золотом запасе, так что, если вы подниметесь слишком высоко, могут произойти непредвиденные вещи. Я перешел к использованию консольной команды "деньги", но при переходе к ней добавляется не так много, как вы ввели. Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Victoria 3 - 1.5.10 - Achievement Table.CT
Рекомендуемые сообщения