browser Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Привет! Недавно я играл в Lethal Company и решил поделиться кое-чем, что я сделал. В этом нет ничего чрезмерно сложного, и я не отниму у вас много времени. Особенности: Убить игрока: Выберите игрока из списка и нажмите эту кнопку, чтобы устранить его. Телепортироваться к: Выберите игрока из списка и используйте эту кнопку, чтобы телепортироваться непосредственно к нему. Режим Бога: Делает вас неуязвимым для вражеского урона. Бесконечный спринт: самоочевидно. Ночное видение: Включите ночное видение для улучшения видимости в условиях низкой освещенности. Неограниченный заряд батареи: самоочевидно. ESP врага / объекта / игрока: Как следует из названия, функция ESP. Хлебные крошки: Оставляйте за собой след из хлебных крошек, чтобы отмечать свой путь, с постепенным размещением цифр. Уведомление о смерти: Уведомляет вас в чате о смерти игрока. Отключить турели: Все турели теперь не будут работать. Завершение игры: Автоматически завершает игру, отправляя корабль в путь. Корабельная дискотека: Запускайте световое шоу на корабле, быстро включая и выключая свет — идеально подходит для танцевальных вечеринок, и вам также не обязательно находиться рядом с ним. Показывать часы: Показывает внутриигровые часы в здании. Оглушать врагов: Все враги теперь оглушены (по крайней мере, те, которых можно оглушить). Щупальца: Выпустите на волю монстра с щупальцами рядом со стойкой продажи, что позволит вам активировать его и уничтожить ближайших игроков. Как запустить: Запустите игру и дважды щелкните inject.bat. Чтобы открыть меню, просто нажмите клавишу INSERT. Последнее обновление 17.12.23 Скачать Переходи на форум Не работает? Юзай поиск по сайту. источник 1
Рекомендуемые сообщения