browser Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Таблица Cheat Engine для Onward Это включает в себя: указатель боезапаса (работает без магазина) (необходимо извлечь коробчатые магазины из lmg) указатель скорострельности (работает на большинстве пистолетов) указатель подствольного гранатомета (работает с дымовым и HE ugl) указатель здоровья (работает, если вы стреляете в себя при спавне) (не защищает от тазеров) скрипт бесконечного тазера (мой любимый за то, что о нем не сообщают) Указатель координат Y - у этого есть горячие клавиши : E- установите значение равным 40 (верхняя часть карты на downfall и других картах, по которым вы можете ходить сверху) Q- установите значение равным 10 W-увеличьте значение на 10 S- уменьшите значение на 3 (проход по этажам и потолкам) E (альтернативный вариант) - установите значение на 135 (верхняя часть карты на turbine) S (альтернативный вариант) - уменьшите значение на 10 (отлично подходит для выхода за границы миров, не будучи убитым) Я настоятельно рекомендую использовать OpenVR2key для создания горячих клавиш на вашем контроллере, которые позволят вам прыгать и телепортироваться в игре (мне это доставило массу удовольствия). Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Onward.rar
Рекомендуемые сообщения