Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таблица Cheat Engine для Planescape: Torment: Enhanced Edition

Улучшение: Вам больше не нужно нажимать на ячейку инвентаря, чтобы заполнить статистику. Вместо этого будет работать любое из следующих действий:

• Щелчок по портрету на любом экране - мир, инвентарь, таблица символов, заклинания волшебника /жреца.
  • Используйте сочетания клавиш (1-6, если они не переназначены) для выбора персонажа, находясь в инвентаре, таблице символов, заклинаниях волшебника/жреца (не в режиме просмотра мира).
  • Если вы выберете несколько персонажей (портреты, щелкнув Shift/Ctrl), в таблице будет указан первый персонаж.
  • Любое из этих действий также приведет к заполнению Gold :)

Что не сработает:

• Использование сочетаний клавиш для выбора персонажа в режиме просмотра мира - здесь работают только портретные щелчки.
  • Щелчок по спрайту персонажа, чтобы выбрать их.
  • Перетаскивание мыши по персонажам, чтобы выбрать их.
  • Тем не менее, это все равно намного лучше, чем щелкать по слоту инвентаря imo. В 80-90% ситуаций я ожидаю, что символ, который вы видите на экране, будет отражен в таблице, что значительно упростит ее использование.

Добавлена горячая клавиша Ctrl+ Стрелка вверх для добавления 1000 медяков (очевидно, будет работать только в том случае, если значение заполнено).

Существенное изменение: Удален код, который не позволял игре блокировать запись добрых дел после того, как вы стали полностью хаотичным злом. Теперь при -100, -100 игра заблокирует вас, даже если включен чит выравнивания. Если вы решите стать полностью хаотичным злом, вы знаете, во что ввязываетесь. Я подозреваю, что именно это было причиной проблемы с некоторыми диалогами. Обратите внимание, что я не тестировал это, потому что забыл, какие диалоги давали сбои у меня. /пожимает плечами

Процесс запуска:
1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

Planescape Torment EE 3.1.40.zip

• Создать...
Вверх