browser Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Таблица Cheat Engine для игры DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT Кто-то подарил мне эту игру по запросу, поэтому я обновил свои предыдущие скрипты для версии 1.0.0.3 в Steam. Также есть несколько новых дополнений, например, беспрепятственное передвижение в воде и смоле. Я также добавил несколько новых локаций в сценарий телепорта (поклонники Люденса, Коллекционер, Первый подготовительный, Ветеран-носильщик, ипподром). Остальные дополнения должны быть понятны сами по себе. Я преобразовал полное сканирование aob в сканирование на основе регионов, чтобы его можно было активировать быстрее (сейчас их много). Если вы хотите использовать его с другими версиями, возможно, потребуется настроить эти регионы. Наслаждайтесь! Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник ds.zip
Рекомендуемые сообщения