Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таблица Cheat Engine для игры The Universim

infinite water - это новинка, несколько небольших настроек (я не знаю, сработает ли это)

Процесс запуска:
1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

The Universim 1.0.00.46205.zip

Опубликовано

Итак, я все пересмотрел. В некоторых моментах я застрял, но это неважно. Вот окончательная версия планшета.

Я добавил некоторые функции, такие как:

Отключение читов при выходе из приложения (отображается окно текстового сообщения с вопросом, действительно ли вы хотите отключить все читы, а затем сообщение о том, что они были деактивированы).
В противном случае скрипты были просмотрены еще раз, и были внесены некоторые изменения:

• Здоровье
  • Голод
  • Жажда
  • Выносливость
  • Отсутствие потребления воды зданиями
  • Отсутствие потребления электроэнергии зданиями
  • Бесконечная божественная сила (я пересмотрел старый сценарий и вставил новый, который не должен приводить к негативному поведению или другим проблемам)
  • Указатель школьного обучения <--- Указатель для школ (могут быть некоторые ошибки, поэтому, пожалуйста, используйте только одну школу или университет в городе, настраивает множитель на разные значения и обеспечивает прямое изменение точки)
  • MAX Warehouse <--- Здесь могут быть отрицательные записи, но я пока не сталкивался ни с какими проблемами
  • Новый экспериментальный MAX Warehouse <--- Это модифицированный скрипт, поэтому выбирайте, какой из них вы хотите использовать
  • Точки обнаружения
  • Мгновенное строительство
  • Бесконечное количество рыбы на планете
  • Бесконечная вода на планете
  • Бесконечный подземный ресурс [Эксперимент]

Я тщательно протестировал эту таблицу и могу сказать, что могу ее опубликовать. Получайте удовольствие от нее!

The Universim 1.0.00.46205.zip

• Создать...
Вверх