browser Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Таблица Cheat Engine для игры The Universim infinite water - это новинка, несколько небольших настроек (я не знаю, сработает ли это) Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник The Universim 1.0.00.46205.zip
browser Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Итак, я все пересмотрел. В некоторых моментах я застрял, но это неважно. Вот окончательная версия планшета. Я добавил некоторые функции, такие как: Отключение читов при выходе из приложения (отображается окно текстового сообщения с вопросом, действительно ли вы хотите отключить все читы, а затем сообщение о том, что они были деактивированы). В противном случае скрипты были просмотрены еще раз, и были внесены некоторые изменения: Здоровье Голод Жажда Выносливость Отсутствие потребления воды зданиями Отсутствие потребления электроэнергии зданиями Бесконечная божественная сила (я пересмотрел старый сценарий и вставил новый, который не должен приводить к негативному поведению или другим проблемам) Указатель школьного обучения <--- Указатель для школ (могут быть некоторые ошибки, поэтому, пожалуйста, используйте только одну школу или университет в городе, настраивает множитель на разные значения и обеспечивает прямое изменение точки) MAX Warehouse <--- Здесь могут быть отрицательные записи, но я пока не сталкивался ни с какими проблемами Новый экспериментальный MAX Warehouse <--- Это модифицированный скрипт, поэтому выбирайте, какой из них вы хотите использовать Точки обнаружения Мгновенное строительство Бесконечное количество рыбы на планете Бесконечная вода на планете Бесконечный подземный ресурс [Эксперимент] Я тщательно протестировал эту таблицу и могу сказать, что могу ее опубликовать. Получайте удовольствие от нее! The Universim 1.0.00.46205.zip
Рекомендуемые сообщения