browser Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Таблица Cheat Engine для игры RESIDENT EVIL 2 Я потратил ВСЕ гребаное воскресенье, переделывая его сценарий, выясняя, как это дерьмо работает, и я не мог понять, как заставить слайд двигаться вперед. Я заставил его работать точно так же, как это было в dx11_non-rt. Все функции, которые он изначально использовал для перемещения затвора вперед, не вызываются, и новая функция тоже не вызывается, поэтому я сдался и просто изменил то, как игра использует бесконечные боеприпасы для другого оружия, и применил это к каждому оружию. Теперь каждое оружие может иметь либо бесконечную перезарядку, либо бесконечный магазин, и на нем будет отображаться символ бесконечности. Что меня бесит, так это то, что скрипт tyrant и unlock были сломаны, но поскольку я записал версию и дату скрипта, а также не подключил 50 гребаных вещей, мне потребовалось буквально 2 минуты, чтобы обновить каждый скрипт. Я абсолютно зол, что спустился в кроличью нору, чтобы починить сумку с боеприпасами ignore, когда мне следовало просто выбросить ее и сделать infinite ammo. Процесс запуска: 1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник re2_testicles.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти