Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таблица Cheat Engine для игры RESIDENT EVIL 2

Я потратил ВСЕ гребаное воскресенье, переделывая его сценарий, выясняя, как это дерьмо работает, и я не мог понять, как заставить слайд двигаться вперед. Я заставил его работать точно так же, как это было в dx11_non-rt. Все функции, которые он изначально использовал для перемещения затвора вперед, не вызываются, и новая функция тоже не вызывается, поэтому я сдался и просто изменил то, как игра использует бесконечные боеприпасы для другого оружия, и применил это к каждому оружию. Теперь каждое оружие может иметь либо бесконечную перезарядку, либо бесконечный магазин, и на нем будет отображаться символ бесконечности. 

Что меня бесит, так это то, что скрипт tyrant и unlock были сломаны, но поскольку я записал версию и дату скрипта, а также не подключил 50 гребаных вещей, мне потребовалось буквально 2 минуты, чтобы обновить каждый скрипт. Я абсолютно зол, что спустился в кроличью нору, чтобы починить сумку с боеприпасами ignore, когда мне следовало просто выбросить ее и сделать infinite ammo.

Процесс запуска:
1. Запустить Cheat Engine и выбрать таблицу
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

re2_testicles.zip

• Создать...
Вверх