browser Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Таблица Cheat Engine для игры Last Epoch Я возился с игрой и создал пару скриптов, которые использую для тестирования, и решил поделиться. Надеюсь, они будут работать для всех вас. Я не собираюсь добавлять больше функций, потому что мне лень. Текущие возможности Бесконечная мана Нет кулдауна :: Есть небольшая ошибка в визуальном интерфейсе, на геймплей не влияет. Модификатор урона :: Убийство врагов одним ударом и режим бога для игрока и миньонов Модификатор опыта :: Мгновенный множитель уровня или EXP (работает только при убийстве мобов) Как всегда, предназначено только для оффлайн использования. Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Last Epoch (v0.3.0).zip
Рекомендуемые сообщения