browser Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Таблица Cheat Engine для игры DOOM Eternal Вот таблица, которую я создал для текущей версии в Steam - неважно, что это за версия, потому что она нигде не отображается. Идиоты разработчики. Здесь много всего, поэтому я распределил настройки скриптов по группам. Настройки игрока - Easy Unlocks; разработчики решили, что это хорошая идея - повторять задания снова и снова, пока не наступит царство. Я не согласен. - Бесконечные дополнительные жизни; ни одна не будет отнята после смерти - Бесконечные двойные прыжки; вы можете прыгать бесконечно долго. - Мод Damage Dealt Mod; увеличивает наносимый вами урон - Damage Taken Mod; увеличивает получаемый урон - Move Speed Mod; увеличивает скорость передвижения - Мод Jump Height; увеличивает высоту прыжка - Dash Cooldown Mod; изменяет скорость остывания способности Dash. Настройки оружия - Бесконечные патроны; как следует из названия - Infinite Sword Charge; как следует из названия - Weapon Recoil Mod; увеличивает отдачу оружия - Weapon Spread Mod; масштабирует разброс оружия - Weapon Charge Time Mod; увеличивает время, необходимое для зарядки оружия - Weapon Discharge Time Mod; увеличивает время, необходимое для зарядки оружия - Weapon Fire Time Mod; изменяет время, необходимое для стрельбы из оружия - Launcher Recharge Time Mod; масштабирует время, необходимое для перезарядки пусковой установки - Weapon Heat Gain Mod; изменяет скорость нагрева оружия. - Weapon Heat Drain Mod; изменяет скорость остывания оружия. Существует минимальная точка, ниже которой время оружия не будет увеличиваться. Так уж устроена игра, и я ничего не могу с этим поделать. Я заметил некоторые проблемы - например, скорость ходьбы или расстояние в тире становятся слишком низкими, но я сомневаюсь, что это проблема со скриптом. Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник DOOMEternalx64vk.zip
Рекомендуемые сообщения