Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таблица Cheat Engine для игры Assassin's Creed III Remastered

Вот что я придумал:

Пропустить Bink видео; включить его перед открытием видео. он подключает функцию bink2w64::OpenBink. вы можете установить "Total Fame" в 0, чтобы завершить текущее видео. эта стратегия может быть сделана в любой другой игре; получите RAX и используйте предоставленную структуру, чтобы получить смещение Total Fames.

Пропускать титры без бинков; в игре есть другой способ показа титров. как в Options->Credits. включить перед запуском титров. через несколько секунд титры закончатся. в любом случае, это было экспериментально.

Разблокировать всех ассасинов; Способности не будут разблокированы. Убийцы в Нью-Йорке не будут появляться, пока Нью-Йорк не станет доступен.
Ассасины всегда доступны.
Ассасины мгновенно достигают уровня "Ассасин".

Нашел несколько отладочных функций в игре и смог вызвать некоторые из них без объекта debugContext (я думаю):

• Unlock_And_Gain_All_Weapons; должен выполняться после перезапуска и загрузки. вы можете выбрать оружие в колесе оружия.
  • allWorldUpgrades
  • Unlock_all_outfits_and_tints; должен выполняться после перезагрузки и загрузки.
  • Разблокировать_и_получить_все_мировые_улучшения
  • Уменьшить_Неизвестность
  • Повысить_уважение
  • пополнить_инвентарь

Выполнение отладочных функций осуществляется с помощью потока. не забудьте закрыть поток с помощью "vk_0", а затем отключить скрипт.
Горячие клавиши отладочных функций - это цифры над клавиатурой. откройте скрипт, чтобы увидеть их. не хотел мешать другому трейнеру. вы также можете изменить их. прилагаю руководство, как это сделать.

Процесс запуска:
1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine)
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

Assassins-Creed-III-Remastered-1.03_AOB_Table.zip key board code.txt

• Создать...
Вверх