browser Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Таблица Cheat Engine для игры Assassin's Creed III Remastered Вот что я придумал: Пропустить Bink видео; включить его перед открытием видео. он подключает функцию bink2w64::OpenBink. вы можете установить "Total Fame" в 0, чтобы завершить текущее видео. эта стратегия может быть сделана в любой другой игре; получите RAX и используйте предоставленную структуру, чтобы получить смещение Total Fames. Пропускать титры без бинков; в игре есть другой способ показа титров. как в Options->Credits. включить перед запуском титров. через несколько секунд титры закончатся. в любом случае, это было экспериментально. Разблокировать всех ассасинов; Способности не будут разблокированы. Убийцы в Нью-Йорке не будут появляться, пока Нью-Йорк не станет доступен. Ассасины всегда доступны. Ассасины мгновенно достигают уровня "Ассасин". Нашел несколько отладочных функций в игре и смог вызвать некоторые из них без объекта debugContext (я думаю): Unlock_And_Gain_All_Weapons; должен выполняться после перезапуска и загрузки. вы можете выбрать оружие в колесе оружия. allWorldUpgrades Unlock_all_outfits_and_tints; должен выполняться после перезагрузки и загрузки. Разблокировать_и_получить_все_мировые_улучшения Уменьшить_Неизвестность Повысить_уважение пополнить_инвентарь Выполнение отладочных функций осуществляется с помощью потока. не забудьте закрыть поток с помощью "vk_0", а затем отключить скрипт. Горячие клавиши отладочных функций - это цифры над клавиатурой. откройте скрипт, чтобы увидеть их. не хотел мешать другому трейнеру. вы также можете изменить их. прилагаю руководство, как это сделать. Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Assassins-Creed-III-Remastered-1.03_AOB_Table.zip key board code.txt
Рекомендуемые сообщения