browser Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Таблица Cheat Engine для игры Last Epoch * ПРИМЕЧАНИЕ * Следует отметить, что я играю оффлайн, и эти читы предназначены для оффлайна. Не пытайтесь обманывать онлайн в играх. Я обновил его до версии 1.1, не буду обновлять снова, пока не сыграю снова, но все варианты, кроме 2-х, сработали, и ни один из них не привел бы к сбою. Особенности: -Бесконечные зелья -Бесконечные руны -Бесконечные осколки -Максимальное количество уникальных, сетов и неявных бросков (увеличивает количество бросков на подобранные уникальные предметы и т.д.) -Максимальное количество рулонов для других элементов (максимальное количество рулонов для других элементов) -Диапазон вакуумных ковриков для крафта (высосет всю карту. В кампании было несколько длительных зависаний, игра возвращается без сбоев) -Диапазон подбора -Потенциал ковки не уменьшается при ковке - Не уменьшается при расходовании Пользы -Мгновенная максимальная стабильность бонуса (мгновенно увеличивает стабильность бонуса в echos, чтобы вы могли уйти после выполнения задания) -Потратьте угли подземелья за 999 -Получите количество золота (Потратьте золото) -Уровень повреждения (Откройте Монолит) Не проверено, используйте на свой страх и риск -Уровень стабильности (Открытый Монолит) -Максимальная стабильность после 1 запуска - Потенциал ковки (Наведите курсор мыши на предмет) -Благосклонность фракции -Очки умений -Пассивные очки Добавлен новый персонаж сразу после завершения кампании. Я сделал это вручную и решил поделиться этим. -Вам не нужно завершать кампанию -Вы можете перейти в любой класс с помощью редактора сохранения -По умолчанию у него нет расширения, поэтому при загрузке удалите расширение .ct -Можно попробовать несколько сборок без необходимости повышения уровня Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Last Epoch.zip
Рекомендуемые сообщения