Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот краткая таблица, которую я собрал для Star Trek Infinite:

Я включил консоль в режиме ironman и многопользовательском режиме, а также команды разработчиков и т.д.

• 1.Yesmen 1=Вкл. 0=Выкл. это использование встроенных в игру чит-кодов, просто введите значение 1 в адрес памяти, чтобы включить его, и 0, чтобы выключить.
  • Империи искусственного интеллекта согласятся на любую сделку, которую вы им предложите, поэтому она называется Yesmen!
  • 2.Номер 1=Вкл. 0=Выкл. это с помощью встроенных в игру чит-кодов, просто введите значение 1 в адрес памяти, чтобы включить его, и 0, чтобы выключить.
  • Империи искусственного интеллекта не согласятся на любую сделку, которую вы им предложите, поэтому она называется Nomen!
  • 3.AI 1=Включено 0 = Выключено Мне не нужно это объяснять!
  • 4.Информация 1=Включено 0= Выключено это покажет каждый аванпост вражеского корабля, когда он включен.Действует как в "тумане войны".
  • 5.Бог 1 =Включен, 0 = Выключен режим бога для кораблей и аванпостов, звездных баз и т.д.
  • 6.Мгновенная сборка 1 =Включена, 0= Выключена, стройте что угодно прямо сейчас.
  • 7.Свободное правительство 1=Включено 0 = выключено меняет правительства без ограничений по времени.
  • 8.Политики 1= Включено 0= Выключено позволяют изменять их без перезарядки.
  • 9.Галактические перезарядки 1=Включено 0= Выключено позволяют включать или выключать галактические перезарядки.
  • 10.Указы 1=Вкл. 0=Выкл. позволяют разблокировать все указы.
  • 11.Мгновенное исследование включите его, и вы будете проводить исследования мгновенно, пока идет время игры.Это также доступно только для игроков!
  • Просто измените значение в скрипте на более высокое, если он прекратит поиск за 1 ход.
  • 12,7 тыс. Все ресурсы просто включите, это заблокирует ваши ресурсы на уровне 7 тыс., вы можете изменить значение в скрипте на более высокие суммы.
  • 13.Unit Reveal это покажет все вражеские корабли, аванпосты, звездные базы и т.д.Это частичный маф-хак, который вы отключите, если будете использовать его онлайн, поскольку онлайн-проверка CRC отлично работает в одиночной игре.
  • 14.Включите консольный мультиплеер это позволит использовать консоль в ironman untested и multiplayer tested.
  • 15.Включите команды разработчика это позволит использовать команды разработчика в консоли в ironman и мультиплеере.
  • 16.Разрешить сохранение Ironman включите его перед запуском игры ironman, и вы сможете сохранять в играх ironman!
  • 17.Заморозьте дату, отредактируйте ее, делайте все, что хотите, с этим указателем на текущую дату, я не стал утруждать себя изучением формата, в котором она отображается.

Версия 1.03 +17 добавлена возможность сохранения в Ironman

Процесс запуска:
1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine)
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

Infinite.zip

• Создать...
Вверх