browser Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Таблица Cheat Engine для игры Banishers: Ghosts of New Eden Мне действительно нравится эта игра, но эти проблемы убили ее для меня: - клавиши не могут быть сопоставлены так, как я хочу - мышь не может быть ускорена настолько, насколько я хочу (мне приходится поднимать мышь, чтобы сделать полный оборот) - можно ли пропускать диалоги, но не ритуалы - WTF? - очень медленный прогресс (здесь несколько факторов) - отсутствуют основные функции современной RPG В любом случае, я начал со сценария, вот как далеко я продвинулся. - Inf. banish указывает - Мод повреждения - - Режим скорости перемещения - Указатели на атрибуты (хотя, похоже, значения не совпадают) Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Banishers-Win64-Shipping.zip
Рекомендуемые сообщения