browser Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Таблица Cheat Engine для игры Dragon's Dogma 2 Прилагается моя таблица для этой игры, и нет, я не буду добавлять ничего больше к нему, я был в основном заинтересован в варианте, чтобы получить все предметы :) Скрипты: Item Pickup Mod Включите эту опцию и подберите любой предмет, чтобы изменить его (вы можете, конечно, просто бросить что-либо из вашего инвентаря) Вы можете использовать выпадающий список имен, чтобы выбрать предмет, который вы хотите + количество. Изначально я написал спаунер/даритель предметов, но это было слишком нестабильно, поэтому я решил перестраховаться и сделал этот метод подбора предметов. не забудьте отключить эту опцию снова после того, как получите нужные предметы! Игнорировать кристаллы разлома как сказано в названии, дает вам инф. кристаллы, пока этот скрипт включен. Заморозить выносливость как сказано в названии Разблокировать профессию показывает выпадающий список с названиями профессий, выберите одну из них, чтобы разблокировать ее для гильдии Указатели: Золото Выносливость Непобедимый? (установите 1, чтобы включить) Сниженное максимальное количество HP Уровень EXP Хитпоинты Выносливость Атака Защита Магическая атака Защита от магии MaxWeight JobEXP(DEP) Указатели статов являются как бы базовыми значениями - они намного ниже значений, которые вы видите на экране статов Примечание: вам нужно использовать REFramework - иначе таблица не будет стабильной, у меня есть свой собственный обход (для отладки без сбоев и избежания срабатывания проверок целостности), но использование REFramework более удобно! Скачать REFramework: github.com/ ( просто вставьте все файлы в папку с игрой ) Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник DD2_V3.zip
Рекомендуемые сообщения