browser Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Я успешно прошел основную игру Horizon Forbidden West и дополнение Burning Shores на нормальном уровне сложности на 100%. У меня есть все костюмы и оружие, за исключением высокоточного лука "Гнев Регаллы", так как его получение препятствует получению костюма "Старший шериф Тенакт", который у меня уже есть. Я освоил все навыки, нашел все коллекционные предметы и носители данных, победил всех игроков в режиме "Стычка" и собрал все фигурки. Все мои подсумки максимально улучшены, и я купил все легендарные спирали и ткани у торговцев, включая те, которые можно приобрести за лучезар в DLC. Мое сохранение также отразит все достижения (77/80) основной игры и дополнения в Steam, за исключением достижений режима "Новая игра +". Если вы хотите начать Новую игру +, вам необходимо скопировать файл manualsave1.dat с заменой (или создать резервную копию вашего ручного сохранения, если это необходимо) в папку %USERPROFILE%\Documents\Horizon Forbidden West Complete Edition\*папка с цифрами*. Затем подойдите к бело-золотому шпилю Дальнего Зенита на базе и нажмите кнопку "Начать Новую Игру +". Автор: FallenGhost Скачать сохранение Здесь есть еще куча сохранений, нОо! лучше юзай поиск по сайту. источник
Рекомендуемые сообщения