browser Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Таблица Cheat Engine для игры Survival Nation: Lost Horizon Я убрал God Mode из этой таблицы, так как не планировал выпускать его, но шумиха вокруг игры спала так быстро, что я решил, почему бы и нет. + Шанс выпадения лута у врагов %: Установите высокое значение, например 999999. Убивайте врагов в своем диапазоне уровней, чтобы получить весь их дроп. + Указатели частоты выпадения лута: установите все, что вам не нужно, на 0, а предметы, которые вы хотите спаунить, на 1 или выше. + Мгновенный крючок, как только вы закинете удочку, вы получите мгновенную поклевку. + Когда у меня появится время, я планирую добавить бесплатную покупку экипировки и автозавершение квестов, а также повторное прохождение заданий. +Я разблокировал пистолет разработчика, но не верю, что смогу добавить его в стол. Пистолет - это полностью автоматический пистолет с ограниченным количеством боеприпасов и невозможностью купить больше. +Меню разработчика есть только в версии игры для разработчиков, подтверждено. Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник SNLH_Redacted.zip
Рекомендуемые сообщения