browser Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Это всего лишь простая таблица для игры Europa Universalis IV, содержащая интересующие значения. Она не содержит причудливых сценариев режима бога, но содержит следующую статистику для модификации (пока что): Статистика: -Деньги -Очки силы (adm, dip, mil) -Стабильность -Престиж -Легитимность -Армейские традиции - Военно-морские традиции -Очки власти правителя (adm, dip и mil) Скрипты: Показать статистику (отображает все изменяемые характеристики, упомянутые выше) Установите для всех ваших подразделений значение армейской подготовки на 100 Записи: Некоторые характеристики умножаются на величину x. Например, в игре стабильность отображается как "0, 1, 2 или 3", но в памяти она отображается как 1000, 2000 или 3000. Вы заметите, что я отметил это названиями соответствующих характеристик (x1000, x1, x100 и т.д.) Итак, если вы хотите изменить стабильность на 3, вам нужно будет указать 3000 в статистике, а не 3. То же самое относится и к другим показателям, но с другими значениями x. Мне нравится использовать это в режиме Ironman. Просто активируйте скрипт и измените параметры, которые вы хотите. В будущем я добавлю больше, если вам это понравится. Просто запросите что-нибудь, и я постараюсь не забыть проверить этот пост, чтобы обновить его. Дайте мне знать о любых ошибках. Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник EU4 1.36.2 by Pedro (1.09).zip
Рекомендуемые сообщения