Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cheat Engine таблица для игры Fire Emblem: Path of Radiance

Я помню, что эта игра была одной из моих любимых игр Fire Emblem еще тогда, когда я впервые сыграл в нее много лет назад. Не думаю, что я когда-нибудь закончил ее, и решил посмотреть, какую таблицу я могу сделать для эмулятора Dolphin.

Это для Fire Emblem Path of Radiance USA версии игры для Gamecube (GFEE01).

Я использую Dolphin 5.0.21460, который доступен здесь.

Пока у меня есть только базовый модификатор урона и Always Gain Stats On Level Up. Я планирую посмотреть, что еще я смогу добавить, когда поиграю немного на выходных. Это первый раз, когда я пытаюсь сделать таблицу для игры Dolphin. В ней используется JIT-компилятор, так что вам придется сделать что-то в игре, чтобы появился нужный AOB. Опция повышения уровня требует, чтобы кто-то поднял уровень с момента запуска эмулятора, к сожалению, но после этого работает нормально. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо проблемы с этой таблицей.

Опции[+11]:

• Активировать чит
  • Активировать чит 2.1 (контролирует модификатор урона, сначала загружает бой)
  • Активировать чит 3.1 (контролирует постоянный прирост статов, сначала получите уровень)
  • Выключить/включить горячие клавиши
  • Горячие клавиши активны
  • Сохранить текущие значения чита
  • Загрузить текущие значения чита
  • Изменить описание конфигурации слота
  • Режим бога
  • Множитель урона героя
  • Множитель исцеления героя
  • Герой не может умереть
  • Всегда получает статы при повышении уровня

Процесс запуска:
1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine)
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

Fire_Emblem_Path_of_Radiance_Dolphin_v5_0_21460 (1).zip

Опубликовано

EDIT 4.0:

Я решил сделать еще одну опцию для того, как мне нравится играть в эту игру:

[*]ENABLE Current Unit's Items Always Have Max Uses Left (Требуется Activate Trainer 6.1)

Эта опция не устанавливает для каждого предмета значение 99, как это делает Infinite Weapon/Item Usage, а вместо этого устанавливает для предмета значение MaxUses, так что все выглядит вроде как нормально. По сути, это все тот же Infinite Weapon/Item, просто немного другая реализация.

• Создать...
Вверх