Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lust Goddess

Тема переехала сюда ►

Сделано просто assembly-CSharp.dll благодаря этому вы всегда можете что-то купить, даже если вам это не по карману, а также не теряете ресурсы на покупку

Редактировать: AAAANNNNDDDD я вернулся с новой прикольной штукой, так что я смог изменить ее так, чтобы текстовые чаты и галерея были разблокированы вместе с некоторыми другими случайными вещами, которые проходят через функцию isunlocked, которую я изменил

Извлеките в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Lust Goddess\Adult_wars_Data\Managed создайте резервную копию оригинальной библиотеки dll 

Пароль - 1234

Скачать Чит-Мод

Переходи на форум

Не работает? Юзай поиск по сайту.

источник

• Релизер
Опубликовано

https://disk.yandex.ru/d/lFsqT_0zg76o0w

что сделано:
- кейсы можно открывать сразу
- вся вербовка стоит -1000 Эмерикс (зеленая фигня), другими словами, за вербовку они будут прибавлятся
- кредиты стоят так же -1000 Эмерикс
- любой кейс с кредитами дает 10к кредитов 

играйтесь осторожней, за многочисленное повотрение одних и тех же действий - бан

на момент 02.06.2024 все равботает, ну у меня работает ))

распаковать по тому же пути, что тут

В 26.05.2024 в 18:45, browser сказал:

Lust Goddess

Сделано просто assembly-CSharp.dll благодаря этому вы всегда можете что-то купить, даже если вам это не по карману, а также не теряете ресурсы на покупку

Редактировать: AAAANNNNDDDD я вернулся с новой прикольной штукой, так что я смог изменить ее так, чтобы текстовые чаты и галерея были разблокированы вместе с некоторыми другими случайными вещами, которые проходят через функцию isunlocked, которую я изменил

Извлеките в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Lust Goddess\Adult_wars_Data\Managed создайте резервную копию оригинальной библиотеки dll 

Пароль - 1234

Скачать Чит-Мод

Переходи на форум

Не работает? Юзай поиск по сайту.

источник

• Thanks 1
  • Релизер
Опубликовано

все, не работает, разрабы стали хэш билда савнивать))

работаю над этим, но сколько времени займет я хз

• Like 1
  • Релизер
Опубликовано

Обновил.

https://disk.yandex.ru/d/8Gh5nJ4fKMS-Ow

делаем резервную копию файлов:

• ACTk.Runtime.dll
  • Assembly-CSharp.dll

распаковываем архив в каталог SteamLibrary\steamapps\common\Lust Goddess\Adult_wars_Data\Managed

играем аккуратно, если не заведется, попробуйте резервные копии скопировать в каталог, не много поменяв имя файлов, чтобы бы были:

• ACTk.Runtime.hash.dll
  • Assembly-CSharp.hash.dll

эти файлы и так уже включены в патч, но чем черт не шутит

из того что сделано:

• кейсы можно открывать сразу
  • вся вербовка стоит -100 Эмерикс (зеленая фигня), другими словами, за вербовку они будут прибавлятся (уменьшил по сравнению с прошлым патчем, если нужно вернуть как было, пишите)
  • кредиты стоят так же -100 Эмерикс
  • любой кейс с кредитами дает 10к кредитов
  • в батл пассе, должена быть доступна строка, с премиум предметами
Опубликовано
6 часов назад, diez37 сказал:

https://disk.yandex.ru/d/8Gh5nJ4fKMS-Ow

не знаю, правда ли, но похоже удалось отключить античит, хотелось бы в это верить

забаненый аккаунт это не вернет, но должно предотвратить бан нового

Бро все круто пока что, а можно ли как нибудь маскота нового получить? без доната естесна 

• Релизер
Опубликовано
2 часа назад, Antoshka2288 сказал:

Бро все круто пока что, а можно ли как нибудь маскота нового получить? без доната естесна 

не понял вопроса)

Опубликовано
4 минуты назад, diez37 сказал:

не понял вопроса)

как раз про донат за реал имел ввиду, там есть маскот типо перс на главном экране, ну все он получен. Бро ты лучший. надеюсь без бана обойдется

• Релизер
Опубликовано
7 минут назад, Antoshka2288 сказал:

как раз про донат за реал имел ввиду, там есть маскот типо перс на главном экране, ну все он получен. Бро ты лучший. надеюсь без бана обойдется

ну я уже второй день без бана)) пока полет нормальный))) я так понял, главное сильно не борзеть))

а так, если получится, в выхи гляну, может получится пофиксить ошибки, связанные с баном, чтобы играть можно было, на забугорном форуме чел уже делал так, и работало до обновы

• Релизер
Опубликовано

все же есть у них анти чит на серваке))

но в этот раз, правда он сработал куда позже, акк два дня продержался))

• Релизер
Опубликовано
6 минут назад, clanda сказал:

а что по поводу безопастности?

а что по поводу безопастности? 0_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Вверх