Elikaka2 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, diez37 сказал: ты все 4 файла из свежего архива скопировал? Исправил, был лишний файл в игре, поэтому оно жаловалось, спасибо
Релизер diez37 Опубликовано 6 июня Релизер Опубликовано 6 июня ну че, 9 лига, акк пка держится)) то ли с веденм альянсов и чата они хватку антихака поубавили, то ли че, но странно ))
Pokemon Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Ждём новую валюту) 1 час назад, diez37 сказал: ну че, 9 лига, акк пка держится)) то ли с веденм альянсов и чата они хватку антихака поубавили, то ли че, но странно ))
Релизер diez37 Опубликовано 6 июня Релизер Опубликовано 6 июня 12 минут назад, Pokemon сказал: Ждём новую валюту) я там её псмотрел и не понятно, толи она вообще хз где начисляется, то ли разрабы с кланами, багов завезли)) валюта не начисляется, в некоторых местах иконки ни те, и когда задание клана выполняешь, в сообщении о прогрессе, девелопевский текст пишется)) ждем обнов, после неё скорее всего починят и все заработат ))
Pokemon Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 5 минут назад, diez37 сказал: я там её псмотрел и не понятно, толи она вообще хз где начисляется, то ли разрабы с кланами, багов завезли)) валюта не начисляется, в некоторых местах иконки ни те, и когда задание клана выполняешь, в сообщении о прогрессе, девелопевский текст пишется)) ждем обнов, после неё скорее всего починят и все заработат )) Апксы за покупку кристаллов дают вроде, не?
Релизер diez37 Опубликовано 6 июня Релизер Опубликовано 6 июня 11 минут назад, Pokemon сказал: Апксы за покупку кристаллов дают вроде, не? да, они должны вместе с ними начисляться, но почему то не начисляются
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 14 часов назад, diez37 сказал: о)) там альянсы появились, будем создавать свой альянс? Давай бро, почему бы нет, на связи будем
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня хз даж что надо сделать чтобы забанили , на 1 основе и 3 дургих акках пошалил и все аккаунты уже 3 дня живут. ХМММ
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 9 часов назад, diez37 сказал: ты все 4 файла из свежего архива скопировал? а где этот свежий архив ?
lainell Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 15 часов назад, diez37 сказал: https://disk.yandex.ru/d/8Gh5nJ4fKMS-Ow обновлен в связи с обновлением игры а это на что?
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня на 3 странице , где он писал про альянсы 49 минут назад, anti сказал: а где этот свежий архив ?
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня я в любом случае, каждый раз, обновляю архив, поэтому после обновления игры, можно просто посмотреть на дату и время загрузки архива, если свежий просто скачивать, по ссылке из любого сообщения)
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня все же банят))) на рулетке меня забанили))
verinsereza19 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Как исправить? скидываю файлы в папку и тут это
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 час назад, diez37 сказал: все же банят))) на рулетке меня забанили)) да вообще жесть
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня что ты делаешь чтобы банили я не понимаю, я уже пол магазина скупил XDXD, пока тьпу тьпу все хорошо, мб то что я чит ставлю делаю дела и перекидываю чистые каждый такой *заход*
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 часа назад, diez37 сказал: я в любом случае, каждый раз, обновляю архив, поэтому после обновления игры, можно просто посмотреть на дату и время загрузки архива, если свежий просто скачивать, по ссылке из любого сообщения) кстати ты убрал функцию где при вербовке ресы начисляют, за нее банят или что?
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Antoshka2288 сказал: кстати ты убрал функцию где при вербовке ресы начисляют, за нее банят или что? там ресы по 1 единицы начисляются, если делать бесплатно, тоже проблем дофига, да блин, я честно с читтом, дошел до 8 лиги)) и решил покрутить рулетку, после чего словил бан ))
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня кстати, нашел такую фигню, что данные на сервер, вроде как, раз в минуту отправляются, может если за минуту дофига действий не делать, типа играть размерено, все норм будет потому что в рулетке, меня забанило, когда она прям дофига прокрутилась и там на кучу мобов апгрейд прилетел
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 55 минут назад, diez37 сказал: кстати, нашел такую фигню, что данные на сервер, вроде как, раз в минуту отправляются, может если за минуту дофига действий не делать, типа играть размерено, все норм будет потому что в рулетке, меня забанило, когда она прям дофига прокрутилась и там на кучу мобов апгрейд прилетел полезная информация
Рекомендуемые сообщения