Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, diez37 сказал:

ты все 4 файла из свежего архива скопировал?

Исправил, был лишний файл в игре, поэтому оно жаловалось, спасибо

• Релизер
Опубликовано

ну че, 9 лига, акк пка держится)) то ли с веденм альянсов и чата они хватку антихака поубавили, то ли че, но странно ))

Опубликовано

Ждём новую валюту)

1 час назад, diez37 сказал:

ну че, 9 лига, акк пка держится)) то ли с веденм альянсов и чата они хватку антихака поубавили, то ли че, но странно ))

• Релизер
Опубликовано
12 минут назад, Pokemon сказал:

Ждём новую валюту)

я там её псмотрел и не понятно, толи она вообще хз где начисляется, то ли разрабы с кланами, багов завезли)) валюта не начисляется, в некоторых местах иконки ни те, и когда задание клана выполняешь, в сообщении о прогрессе, девелопевский текст пишется)) ждем обнов, после неё скорее всего починят и все заработат ))

Опубликовано
5 минут назад, diez37 сказал:

я там её псмотрел и не понятно, толи она вообще хз где начисляется, то ли разрабы с кланами, багов завезли)) валюта не начисляется, в некоторых местах иконки ни те, и когда задание клана выполняешь, в сообщении о прогрессе, девелопевский текст пишется)) ждем обнов, после неё скорее всего починят и все заработат ))

Апксы за покупку кристаллов дают вроде, не?

• Релизер
Опубликовано
11 минут назад, Pokemon сказал:

Апксы за покупку кристаллов дают вроде, не?

да, они должны вместе с ними начисляться, но почему то не начисляются

Опубликовано
14 часов назад, diez37 сказал:

о)) там альянсы появились, будем создавать свой альянс? :lol2:

Давай бро, почему бы нет, на связи будем 

Опубликовано
9 часов назад, diez37 сказал:

ты все 4 файла из свежего архива скопировал?

а где этот свежий архив ?

• Релизер
Опубликовано

я в любом случае, каждый раз, обновляю архив, поэтому после обновления игры, можно просто посмотреть на дату и время загрузки архива, если свежий просто скачивать, по ссылке из любого сообщения)

Опубликовано
1 час назад, diez37 сказал:

все же банят))) на рулетке меня забанили))

да вообще жесть 

Опубликовано

что ты делаешь чтобы банили я не понимаю, я уже пол магазина скупил XDXD, пока тьпу тьпу все хорошо,
мб то что я чит ставлю делаю дела и перекидываю чистые каждый такой *заход*

Опубликовано
2 часа назад, diez37 сказал:

я в любом случае, каждый раз, обновляю архив, поэтому после обновления игры, можно просто посмотреть на дату и время загрузки архива, если свежий просто скачивать, по ссылке из любого сообщения)

кстати ты убрал функцию где при вербовке ресы начисляют, за нее банят или что?

• Релизер
Опубликовано
2 минуты назад, Antoshka2288 сказал:

кстати ты убрал функцию где при вербовке ресы начисляют, за нее банят или что?

там ресы по 1 единицы начисляются, если делать бесплатно, тоже проблем дофига, да блин, я честно с читтом, дошел до 8 лиги)) и решил покрутить рулетку, после чего словил бан ))

• Релизер
Опубликовано

кстати, нашел такую фигню, что данные на сервер, вроде как, раз в минуту отправляются, может если за минуту дофига действий не делать, типа играть размерено, все норм будет

потому что в рулетке, меня забанило, когда она прям дофига прокрутилась и там на кучу мобов апгрейд прилетел

Опубликовано
55 минут назад, diez37 сказал:

кстати, нашел такую фигню, что данные на сервер, вроде как, раз в минуту отправляются, может если за минуту дофига действий не делать, типа играть размерено, все норм будет

потому что в рулетке, меня забанило, когда она прям дофига прокрутилась и там на кучу мобов апгрейд прилетел

полезная информация 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Вверх