Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня чет вы долго)) у меня на новом акке уже 14))
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, diez37 сказал: чет вы долго)) у меня на новом акке уже 14)) я боюсь подниматься
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, anti сказал: я боюсь подниматься не, ну если основной ак, то да, у меня то основной забанили как только я начал код расковыривать)) мне терять уже не чего ))
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня я сегодня в игру типа задонил 10 $ это на наши деньги 887 рублей много или мало
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, anti сказал: я сегодня в игру типа задонил 10 $ это на наши деньги 887 рублей много или мало https://gabestore.ru/game/the-witcher-3-wild-hunt-goty на, сравнивай ))
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, anti сказал: я сегодня в игру типа задонил 10 $ это на наши деньги 887 рублей много или мало ты почти купил полное издание Ведьмака 3 ))
НеЧитер Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня У меня не заходит, выходит табличка что я установил игру из стороннего магазина и чтобы я установил из официального
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня Только что, НеЧитер сказал: У меня не заходит, выходит табличка что я установил игру из стороннего магазина и чтобы я установил из официального прверь, все ли файлы обновил и нет ли лишних
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 3 минуты назад, diez37 сказал: ты почти купил полное издание Ведьмака 3 )) ммм , да и это типа просто открыть ячейку и тут ведьмак , жестко
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 4 минуты назад, diez37 сказал: прверь, все ли файлы обновил и нет ли лишних почему я тебе в лс не могу написать?
НеЧитер Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 4 минуты назад, diez37 сказал: прверь, все ли файлы обновил и нет ли лишних не совсем понял что проверить, я вот скачал что ты скинул, там 4 файла, кинул их в папку которая указана и всё
Релизер diez37 Опубликовано 7 июня Релизер Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, Antoshka2288 сказал: почему я тебе в лс не могу написать? без понятия, но я личку все равно читаю крайне редко)
Antoshka2288 Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня если да, то удали из папки все и перенеси туда, зайди в игру проверь работает ли и потом закинь опять 4 файла
anti Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Только что, НеЧитер сказал: не совсем понял что проверить, я вот скачал что ты скинул, там 4 файла, кинул их в папку которая указана и всё сейчас удаляешь папку Managed . затем проверяешь целостность игры , следом тебе скачивает заново правильные файлы , следом делаешь коию этой папки , и затем закидываешь эти 4 файла
НеЧитер Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, anti сказал: сейчас удаляешь папку Managed . затем проверяешь целостность игры , следом тебе скачивает заново правильные файлы , следом делаешь коию этой папки , и затем закидываешь эти 4 файла во, теперь работает, спасибо)
Рекомендуемые сообщения