zmeyzOr Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 8 минут назад, diez37 сказал: ребят, процесс крайне долгий, после смены компилятора разрабами, только на выстраивание кода, может уйти от 3 часов минимум, как минимум сегодня, думаю можно патча не ждать мы подождем)) качество важнее скорости))
Релизер diez37 Опубликовано 11 июня Автор Релизер Опубликовано 11 июня одно могу сказать точно, навряд ли у меня получится вернуть чит меню, придется пройти всеь путь развития чита по новой, начиная с бесплатных кейсов
Релизер diez37 Опубликовано 11 июня Автор Релизер Опубликовано 11 июня а по поводу скорости, разрабы достали, каждый день патчи выпускают, не умет блин, пачкой сделать, и хотя бы раз в неделю релизить
SAMURAI69 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Только что, diez37 сказал: одно могу сказать точно, навряд ли у меня получится вернуть чит меню, придется пройти всеь путь развития чита по новой, начиная с бесплатных кейсов От тебя никто ничего не требует, я надеюсь) Ты и так проделал большую работу и многое сделал, жаль что разработчики быстро реагируют на такого рода вмешательство)
Релизер diez37 Опубликовано 11 июня Автор Релизер Опубликовано 11 июня 4 минуты назад, SAMURAI69 сказал: От тебя никто ничего не требует, я надеюсь) Ты и так проделал большую работу и многое сделал, жаль что разработчики быстро реагируют на такого рода вмешательство) ну оно понятно, а они бабки с игры получают)) причем, судя по ценикам, не малые)) ведь реально находятся те, кто донатит)
SAMURAI69 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 10 минут назад, diez37 сказал: ну оно понятно, а они бабки с игры получают)) причем, судя по ценикам, не малые)) ведь реально находятся те, кто донатит) я понимаю отчасти людей, которые донатят в игры.. но тяжело представить человека, готового выложить 500$ на пак с подарками для наёмниц.. нужно же знать меру)
SAMURAI69 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Только что, SAMURAI69 сказал: я понимаю отчасти людей, которые донатят в игры.. но тяжело представить человека, готового выложить 500$ на пак с подарками для наёмниц.. нужно же знать меру) просто я объективно за месяц не зарабатываю такую сумму, которую они просят за это..
Релизер diez37 Опубликовано 11 июня Автор Релизер Опубликовано 11 июня 3 минуты назад, SAMURAI69 сказал: я понимаю отчасти людей, которые донатят в игры.. но тяжело представить человека, готового выложить 500$ на пак с подарками для наёмниц.. нужно же знать меру) ну вот разрабы не знают, да и 100 игроки найдуться)) на Земле дураков припасено ....
zmeyzOr Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 22 минуты назад, diez37 сказал: одно могу сказать точно, навряд ли у меня получится вернуть чит меню, придется пройти всеь путь развития чита по новой, начиная с бесплатных кейсов да они немалые деньги лутают с этой игры)) будем надеяться на тебя, но не требовать)) сложный вызов однако кинули они тебе
SAMURAI69 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Только что, diez37 сказал: ну вот разрабы не знают, да и 100 игроки найдуться)) на Земле дураков припасено .... про дураков полностью согласен, войны же явно не умные люди начинают, да и воюют тоже не гении, к счастью.
Kroaleres Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 4 минуты назад, Flares сказал: у меня папки менеджер нету чё делать? Ждать или быть самым честным Капитаном на районе)
Truska Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Приветсвую, А может быть такое, что просто нет папки с dll Файлами?
zmeyzOr Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 3 часа назад, Truska сказал: Приветсвую, А может быть такое, что просто нет папки с dll Файлами? с последней обновой игры так и стало, выше об этом писали
BackUndoTap2 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Итак, временное решение! Инструкция: Скачиваем предыдущую версию игры по ссылке https://disk.yandex.ru/d/Kr1N71i67bojyg Удаляем все содержимое из корневой папки игры steamapps/common/Lust Goddess (должна остаться пустой) переносим все файлы из папки в архиве depot_2808931 в корневую папку игры Следуем инструкции из темы и устанавливаем мод Готово! 1
Bonkai Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 3 часа назад, BackUndoTap2 сказал: Итак, временное решение! Инструкция: Скачиваем предыдущую версию игры по ссылке https://disk.yandex.ru/d/Kr1N71i67bojyg Удаляем все содержимое из корневой папки игры steamapps/common/Lust Goddess (должна остаться пустой) переносим все файлы из папки в архиве depot_2808931 в корневую папку игры Следуем инструкции из темы и устанавливаем мод Готово! работает ?
zmeyzOr Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Вопросов по временному решению несколько - т.к стимовский клиент то он попросит полюбому обновится? Свой прогресс не потеряется ли т.к непонятно откуда клиент тянет сейвы и настройки пофиля?? Если запретить автообновления то у игры есть механика - она пишет что скачан клиент со стороннего ресурса и не пускает на сервак без текущего обновления как быть с этой бедой??
SAMURAI69 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 49 минут назад, zmeyzOr сказал: Вопросов по временному решению несколько - т.к стимовский клиент то он попросит полюбому обновится? Свой прогресс не потеряется ли т.к непонятно откуда клиент тянет сейвы и настройки пофиля?? Если запретить автообновления то у игры есть механика - она пишет что скачан клиент со стороннего ресурса и не пускает на сервак без текущего обновления как быть с этой бедой?? Думаю, что стоит подождать пока автор темы разберётся с проблемой и не рисковать скачивая низвестно что и откуда)
Рекомендуемые сообщения