Релизер sx66627 Опубликовано 14 июня Релизер Опубликовано 14 июня @dd2la @nixik пока мы тут сидели. Там снова обнова вышла. Я перезашел в игру и с столкнулся с проблемами как у вас. Поэтому, прилагаю новые значения: PNK-Version 2.0.7 "build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=" С этими у меня заработало снова. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
Max104 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 12 минут назад, sx66627 сказал: @dd2la @nixik пока мы тут сидели. Там снова обнова вышла. Я перезашел в игру и с столкнулся с проблемами как у вас. Поэтому, прилагаю новые значения: PNK-Version 2.0.7 "build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=" С этими у меня заработало снова. Ура, получилось! 1
nixik Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 17 минут назад, sx66627 сказал: @dd2la @nixik пока мы тут сидели. Там снова обнова вышла. Я перезашел в игру и с столкнулся с проблемами как у вас. Поэтому, прилагаю новые значения: PNK-Version 2.0.7 "build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=" С этими у меня заработало снова. Мне в целом кажется, что у меня запрос неправильный в этом тексте login_hash_salt":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=","build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I= И я где то не туда свернул
Игрок Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 28 минут назад, Max104 сказал: Меня так и не пускает, не пойму что не так сделал. Сначала упустил из виду что надо свои прописать login_hash_salt и build_hash. Потом нашел где их взять, поставил свои но даже на правильной версии клиента не пускает в Игру с этой ошибкой. https://imgur.com/a/Bqn4ZhC А где искать свои hash?
FiCuSeNoK Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 30 минут назад, sx66627 сказал: @dd2la @nixik пока мы тут сидели. Там снова обнова вышла. Я перезашел в игру и с столкнулся с проблемами как у вас. Поэтому, прилагаю новые значения: PNK-Version 2.0.7 "build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=" С этими у меня заработало снова. Я пиздец глупый , пересмотрел ролики уже и в инете прошарил , не могу понять , можешь написать где брать код игры для проги и как там все делать?
nixik Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 32 минуты назад, sx66627 сказал: @dd2la @nixik пока мы тут сидели. Там снова обнова вышла. Я перезашел в игру и с столкнулся с проблемами как у вас. Поэтому, прилагаю новые значения: PNK-Version 2.0.7 "build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=" С этими у меня заработало снова. Тут написано "напиши свой" Это что и откуда брать? <newValue>"login_hash_salt":"напиши_свой", "build_hash":"GFI37Aqs+iDh1skCvZlRz7e/2Ix1dMFkqxq0U6VjU5w=",</newValue>
Bonkai Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня кто-нибудь помогите с этой штукой разобраться хочу 3 главу пройти )
Игрок Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 46 минут назад, sx66627 сказал: @dd2la @nixik пока мы тут сидели. Там снова обнова вышла. Я перезашел в игру и с столкнулся с проблемами как у вас. Поэтому, прилагаю новые значения: PNK-Version 2.0.7 "build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=" С этими у меня заработало снова. Разобрался! Спасибо Большое!!!
666sector666 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Только что, Игрок сказал: Разобрался! Спасибо Большое!!! Подскажите что нужно делать,всю ветку перечитал и запутался 1
Bonkai Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Парни у кого получилось закиньте видос чтобы повторить не у одного меня это не получилось мне срочно надо апнуть новую легу
FiCuSeNoK Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 54 минуты назад, sx66627 сказал: @dd2la @nixik пока мы тут сидели. Там снова обнова вышла. Я перезашел в игру и с столкнулся с проблемами как у вас. Поэтому, прилагаю новые значения: PNK-Version 2.0.7 "build_hash":"LmzwuRfBEggjgx81bll7JhVEGqLiqSkmq4zOE4hY28I=" С этими у меня заработало снова. Можешь видос закинуть , как ты это делаешь?
666sector666 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Похоже те у кого получилось уже не поделятся способом 1
Bonkai Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 4 минуты назад, 666sector666 сказал: Похоже те у кого получилось уже не поделятся способом Походу, мне пипец как нужно, но они тут чет прям конкретно замудрили
FiCuSeNoK Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 4 минуты назад, 666sector666 сказал: Похоже те у кого получилось уже не поделятся способом Пойдут фармить гемы , ло следущей обновы или патча
FiCuSeNoK Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, Bonkai сказал: Походу, мне пипец как нужно, но они тут чет прям конкретно замудрили Факт
Релизер sx66627 Опубликовано 14 июня Релизер Опубликовано 14 июня 20 минут назад, FiCuSeNoK сказал: Можешь видос закинуть , как ты это делаешь? Меня ломало раписывать гайд, а ты говоришь видосики снимай На самом деле, там ничего сложного нет. Я дал направление, даже указал программу и что нужно, и где подменить. Осталось только пойти и сделать. Вон нескольким ребятам уже удалось. 1 Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess
Релизер diez37 Опубликовано 14 июня Автор Релизер Опубликовано 14 июня ребят, все привет, я с плохими новостями, мне ни как не удается обойти проверку хэша, после смены компилятора разрабами и эта проблема начала вытаскивать из меня все ресурсы, начиная от всех свободных вечеров, заканчивая тем, что приходилось очень сильно отвлекаться во время основной работы, а без обхода этой проверки, дальнейшие действия бессмысленны, в связи с чем, я прекращаю, какую либо работу над читом 3
Bonkai Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, diez37 сказал: ребят, все привет, я с плохими новостями, мне ни как не удается обойти проверку хэша, после смены компилятора разрабами и эта проблема начала вытаскивать из меня все ресурсы, начиная от всех свободных вечеров, заканчивая тем, что приходилось очень сильно отвлекаться во время основной работы, а без обхода этой проверки, дальнейшие действия бессмысленны, в связи с чем, я прекращаю, какую либо работу над читом F
Рекомендуемые сообщения