Релизер diez37 Опубликовано 10 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 10 июня обновил чит ребят, если выходит обнова, не значит что я через минуту выпущу апдейт, время ннадо ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlightt Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня вышел патч, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер diez37 Опубликовано 10 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, moonlightt сказал: вышел патч, не работает скачай чит повторно и обнови файлы игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер diez37 Опубликовано 10 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 10 июня обновил, вернул моментальное открытие кейсов после батла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeyzOr Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 18 минут назад, diez37 сказал: обновил, вернул моментальное открытие кейсов после батла а именно эту функцию в настройках можно отключить?? а то есть мнение что античит трегирится на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер diez37 Опубликовано 10 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, zmeyzOr сказал: а именно эту функцию в настройках можно отключить?? а то есть мнение что античит трегирится на нее ну подожди 5 минут, прежде чем открывать, у меня еще ни одного бана не было, после открытия кейсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeyzOr Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 3 минуты назад, diez37 сказал: ну подожди 5 минут, прежде чем открывать, у меня еще ни одного бана не было, после открытия кейсов это да я и так обычно таймеры ставлю, просто было интересно по настройкам)) лан удачки тебе в "творчестве" я плюс минус понимаю с чем ты сталкиваешься при написании и обновах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер diez37 Опубликовано 10 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 10 июня обновил, вернул премиум в батл пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеЧитер Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Кто играет с баном, у вас рейтинг в событиях отображается так же как и в игре без бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventroo Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Цитата Версии чита: Версия без "разбана" заблокированной учетки - https://disk.yandex.ru/d/8Gh5nJ4fKMS-Ow Версия с "разбаном" заблокированной учетки - https://disk.yandex.ru/d/2FxLayBbbMBa6w А какая версия подходит не для заблокированной учетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер diez37 Опубликовано 11 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 11 июня обновил, добавилось разблокировка всех маскотов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonkai Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Вышла обнова и пропала папка managed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеЧитер Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня в чит меню можно юнитов добавлять? вроде список их есть, а добавить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мист Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Папка Managed пропала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер diez37 Опубликовано 11 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 11 июня разрабы выпустили патч, запоковав все файлы игры, работаю над этим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rushin Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня diez37 Подскажи как достать ресурсы из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер diez37 Опубликовано 11 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 11 июня ребят, процесс крайне долгий, после смены компилятора разрабами, только на выстраивание кода, может уйти от 3 часов минимум, как минимум сегодня, думаю можно патча не ждать 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMURAI69 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 минуту назад, diez37 сказал: ребят, процесс крайне долгий, после смены компилятора разрабами, только на выстраивание кода, может уйти от 3 часов минимум, как минимум сегодня, думаю можно патча не ждать Ничего страшного, дружище, не торопись. Спасибо тебе за работу в любом случае!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultragta Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня согласен не торопись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonkai Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Делай не торопись, сделай главное качественно благодарю за прошлый годный (хочу добить некоторых персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения