Релизер sx66627 Опубликовано 24 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 24 июня Кстати, и я играл все время на одном аккаунте. Сменил только из-за того, что хотел всех командиров. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, sx66627 сказал: Я все это время, как нашли способ обходить 19 числа. Вообще, никаких проблем не ловил. Если вы их как-то находите, значит что-то делаете неправильно. Да нет, смотри, как раз настроили я в чарли и в файлах игры вообще ничего не менял больше, , день поиграл и все, на следующий всплыло "восстание машин". Заменил сессию в антибане как сказали, подставил новый хэш и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер sx66627 Опубликовано 24 июня Автор Релизер Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, EvilSDevilS сказал: Да нет, смотри, как раз настроили я в чарли и в файлах игры вообще ничего не менял больше, , день поиграл и все, на следующий всплыло "восстание машин". Заменил сессию в антибане как сказали, подставил новый хэш и все.. Когда новый хеш получаешь, убираешь все галки, кроме античитера. Копируешь новую сессию и возвращаешь как было. Делов пару минут. Технической поддержкой не занимаюсь! Вся информация для Lust Goddess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, sx66627 сказал: Когда новый хеш получаешь, убираешь все галки, кроме античитера. Копируешь новую сессию и возвращаешь как было. Делов пару минут. Вот про это не говорили (( Буду знать на будущее, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salasar Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня А че, инструкция и ссылка на крайнюю версию похерелась. Она переписывается или просто снесли? Та что с (шаг1 шаг 2 и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashrR Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня все по видео делаю в Charles rewrite settings окно пустое, подскажите что не так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, KashrR сказал: все по видео делаю в Charles rewrite settings окно пустое, подскажите что не так( Так надо файл добавить - кнопочка import Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashrR Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, EvilSDevilS сказал: Доброго дня любителям нагнуть разрабов. Мои мысли касаемо того, что висит перезагрузка, и ничего с этим не сделать - банально отметили как читера. Думаю в этом вся проблема. По крайней мере я сколько вчера не мучался, так и не сделал ничего. Решил установить чистый клиент и зайти в игру хотя бы так - шиш, "Вы были отмечены как читер" не знаю, я все собрал файлы и посмотрел ролик релизера обновленный. повторил и все работает. тоже ошибки были но так пометку не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashrR Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня а ALL откуда добавить из файла добавились только anti_ban,anti_cheater,expires,version ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashrR Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня еще подскажите откуда версию с читом скачать из видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 13 минут назад, KashrR сказал: а ALL откуда добавить из файла добавились только anti_ban,anti_cheater,expires,version ? Файл Rewright Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashrR Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня наверное не оттуда скачал. подскажите ссылку на файлы нужные если возможность есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, Salasar сказал: А че, инструкция и ссылка на крайнюю версию похерелась. Она переписывается или просто снесли? Та что с (шаг1 шаг 2 и т.д) 14 минут назад, KashrR сказал: еще подскажите откуда версию с читом скачать из видео ? https://vasyhack.ru/topic/28282-chit-mod-lust-goddess-lts/?do=findComment&comment=47006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashrR Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня спасибо но не хочет пишет что версия устарела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер SAYANru Опубликовано 24 июня Релизер Поделиться Опубликовано 24 июня Я понял что у всех проблемы пошли. Скоро буду дома, выпущу подробнейший гайд со всеми действиями, от настройки Charles, до установки самого чита. Личка разрывается с позывами о помощи. 3 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер SAYANru Опубликовано 24 июня Релизер Поделиться Опубликовано 24 июня Создам новую ветку, в которой будут все файлы. 4 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salasar Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 6 минут назад, SAYANru сказал: Создам новую ветку, в которой будут все файлы. Ты лучшый! Знай это!! P.S - Лимит лайков исчерпан на тебя уже. Еще не могу поставить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSDevilS Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 14 минут назад, SAYANru сказал: Создам новую ветку, в которой будут все файлы. Ждеи с нетерпением, Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Релизер SAYANru Опубликовано 24 июня Релизер Поделиться Опубликовано 24 июня Я дома, щас готовлю все к видосу 1 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения