Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Salasar сказал:

А чит меню работает? 

У меня почему то не получается запустить старую версию с читменю.

Так же смог вернуться в игру, и с Альянсом все норм. Но блин чит меню не работает.

Кстати не проверял чит меню, но покупки так же остались

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Kolyan333 сказал:

Думаю не этот, а англоязычный, но скорее всего они в курсе о происходящем(

Естественно ищут способы, представь сколько денег они потеряли хотя бы на 200 золотых жетонах вербовки? ))) про остальное уж молчу )) 

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, EvilSDevilS сказал:

Кстати не проверял чит меню, но покупки так же остались

У тебя на данный момент работает?

Опубликовано

судя по таблице лидеров в ивентах на 2 аках, читеров в раз 10 больше стало 

даже не много грустно за разрабов анти чита

Опубликовано
20 минут назад, yr4ik сказал:

судя по таблице лидеров в ивентах на 2 аках, читеров в раз 10 больше стало 

даже не много грустно за разрабов анти чита

Жадность сгубила с такими космоценами... 

W7fIqhpy2To.jpg

Опубликовано

А это вот как раз к буржуям вопрос... Очень жаль что они получили доступ к этому читу... У них тормозов нет. 

А вообще да. набор за 500$ это не в какие ворота...

Ноооо=)) Своё я думаю они всё же получают и пока что будут получать. Этж донатная помойка, только с реализацией сисек... Все как любят малолетки с набитыми карманами =)))

• Релизер
Опубликовано
1 час назад, Kolyan333 сказал:

В общем тоже самое, поиграл с читом, перезагрузка игры и она скачана из стороннего источника

у меня все норм на версии с разбаном

https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник

Опубликовано
2 минуты назад, SAYANru сказал:

У меня версия которую ты кидал в чат, переустановил файлы игры, закинул чит и опять игра скачана из стороннего источника

• Релизер
Опубликовано
7 минут назад, Kolyan333 сказал:

У меня версия которую ты кидал в чат, переустановил файлы игры, закинул чит и опять игра скачана из стороннего источника

Ты что-то не так делаешь ) Я за все время, чарльз вообще не трогал. Спокойно прыгал по версиям и аккаунтам. И все еще работает.

Технической поддержкой не занимаюсь!

Вся информация для Lust Goddess

lsg.jpg

Опубликовано
6 минут назад, sx66627 сказал:

Ты что-то не так делаешь ) Я за все время, чарльз вообще не трогал. Спокойно прыгал по версиям и аккаунтам. И все еще работает.

Может ты и прав, я немного с читом поиграл потом снёс его и играл без него, потом опять поставил(чарльз только запускал ничего в нём не нажимая, не меняя) вроде работало, а потом выбросило из игры

Ладно попробую чарльз почистить

• Релизер
Опубликовано
18 минут назад, sx66627 сказал:

bX2I47j.png

Парни нас спалили :igra2:

Пока есть чит на коллекцию, галлерею и на обход бана, я даже не вижу смысла в том что они нас спалили. Один хер разница игра годна только на подрочить, я оттуда все и вытащил поэтому)

• Haha 1

Опубликовано
41 минуту назад, SAYANru сказал:

Подскажи пожалуйста.

У меня версия с разбаном твоя. Играл, всё было хорошо. Ускорил игру через CheatEngine - > игра вылетела.. Теперь виснет на загрузке в самом начале с надпись - Настраивает твой ID. Это если со старой версией и с rewrite использовать на чит меню. Если только с Разбаном и на новой версии, то всё ок. Где я мог ошибиться?

• Релизер
Опубликовано
3 минуты назад, SAYANru сказал:

Один хер разница игра годна только на подрочить, я оттуда все и вытащил поэтому)

Я один что ли здесь, ради того, что бы просто наказать разработчиков? У меня просто спортивный интерес.

Технической поддержкой не занимаюсь!

Вся информация для Lust Goddess

lsg.jpg

• Релизер
Опубликовано
2 минуты назад, Salasar сказал:

Подскажи пожалуйста.

У меня версия с разбаном твоя. Играл, всё было хорошо. Ускорил игру через CheatEngine - > игра вылетела.. Теперь виснет на загрузке в самом начале с надпись - Настраивает твой ID. Это если со старой версией и с rewrite использовать на чит меню. Если только с Разбаном и на новой версии, то всё ок. Где я мог ошибиться?

Слушай, в такой ситуации я и сам не знаю что произошло. Советую сам чит закинуть по новой, ну или же старую версию. Cheat Engine'ом ты игменил конфиг игры и теперь данные не сходятся, вот всё и морозится

Опубликовано
Только что, sx66627 сказал:

Я один что ли здесь, ради того, что бы просто наказать разработчиков? У меня просто спортивный интерес.

Я тоже бы дальше разорял, да забанили меня )) 

W7fIqhpy2To.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Вверх