A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Как бы вон их сколько), хочется пощупать) https://imgur.com/a/FVejnfq
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Опаньки.... Вот Омегу бы да.... Вопрос ток, не прилетит ли за нее... Я еще ни у кого ее не видел, в отличие от Блум допустим, Сальмы или Наташи...
Kolyan333 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, EvilSDevilS сказал: Опаньки.... Вот Омегу бы да.... Вопрос ток, не прилетит ли за нее... Я еще ни у кого ее не видел, в отличие от Блум допустим, Сальмы или Наташи... Так их же ещё не добавили, жди событие)
Kolyan333 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 52 минуты назад, A1ma сказал: ну я с товарищем сижу в альянсе) чисто в двоем, а хотелось бы да, более народу) Хотел к вам зайти, но увы, Мисс фартуна бананом меня одарила( Больше не буду покупать у неё билетики...
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, Kolyan333 сказал: Хотел к вам зайти, но увы, Мисс фартуна бананом меня одарила( Больше не буду покупать у неё билетики... Я не стал злоупотреблять, два раза взял и все )
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 10 минут назад, EvilSDevilS сказал: Опаньки.... Вот Омегу бы да.... Вопрос ток, не прилетит ли за нее... Я еще ни у кого ее не видел, в отличие от Блум допустим, Сальмы или Наташи... Я Омегу когда то застал, но даже не успел поймать, а как видишь там есть ещё новые. Вырыл скрины первые с дискорда, а потом уже в инете
Kolyan333 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, A1ma сказал: Я Омегу когда то застал, но даже не успел поймать, а как видишь там есть ещё новые. Вырыл скрины первые с дискорда, а потом уже в инете Как ты мог её застать если в игре когда заходишь в галерею её там нет?
Kolyan333 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Может ты перепутал, я её никогда не видел, хотя я играл в эту игру на протяжении 2-3месяцев
Kolyan333 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 7 минут назад, EvilSDevilS сказал: Я не стал злоупотреблять, два раза взял и все ) Да я вроде не злоупотреблял, но сделал больше покупок чем ты( (7 примерно)
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Kolyan333 сказал: Может ты перепутал, я её никогда не видел, хотя я играл в эту игру на протяжении 2-3месяцев я почти с начала года играл в неё, она была, это Ивентовый перс, ещё бы ты её не увидишь.
Salasar Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 36 минут назад, Kolyan333 сказал: Хотел к вам зайти, но увы, Мисс фартуна бананом меня одарила( Больше не буду покупать у неё билетики... Кстати меня фортуна тоже бананом на предыдущем событии одарила. Я думаю надо запомнить про фортуну =))) В этот раз я своими силами занял 2е место.. ииии Никакого бана нет =))) Хотя на этом акке я больше накликал эмиксов и вообще всего чем на том.
Salasar Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Ктонибудь доставал персов из игры? и чтоб без бана? =)
Salasar Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, A1ma сказал: go ТАм в алике много народу? Я бы тож присоединился. Главное чтоб левых небыло кто может репорт кинуть =)))
EvilSDevilS Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, Salasar сказал: ТАм в алике много народу? Я бы тож присоединился. Главное чтоб левых небыло кто может репорт кинуть =))) Я вчера вытащил Сальму и Блум попалась в магазине - пока все норм
OtsdarVagon Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 7 минут назад, Salasar сказал: ТАм в алике много народу? Я бы тож присоединился. Главное чтоб левых небыло кто может репорт кинуть =))) Пока четверо
Salasar Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Только что, OtsdarVagon сказал: Пока четверо Киньте приглос плз
mylt1 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, EvilSDevilS сказал: Пацаны, тут идея посетила - а может всем присутствующим тут создать свой альянс в игре? ) хаха и назвать клан читаков)
Релизер SAYANru Опубликовано 26 июня Автор Релизер Опубликовано 26 июня Ребят, меня на работе гасят, так еще и экзамен последний, пока не знаю когда следующий патч будет 1 час назад, A1ma сказал: Здаров, да это я был лохом, короче версию всё такие не ту юзал(((, перетестился вчера)))), тебе тут инфы накинуть решил, вдруг что выйдет. Может что расковыряешь https://imgur.com/a/qJ6C46F Как ты понял, там есть ивентовые прям персы, вопрос интересный можно ли как то замутить это чтоб открыть их или хотя бы запустить с ними событие?) Варик интересный поковырять файлы и узнать) Они и так дропаются как я заметил, а те которые еще не появились в магазе в скором ивенте должны быть. Я пытался анлокнуть всех персов, но пока забросил данную идею за неимением времени 2 https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
Релизер SAYANru Опубликовано 26 июня Автор Релизер Опубликовано 26 июня 56 минут назад, Kolyan333 сказал: Хотел к вам зайти, но увы, Мисс фартуна бананом меня одарила( Больше не буду покупать у неё билетики... Я два раза не заметил как в мисс фортуне на 1 место попадал и потом бан ловил https://boosty.to/sayanru/donate - Копим на бесперебойник
A1ma Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 16 минут назад, Salasar сказал: Кстати меня фортуна тоже бананом на предыдущем событии одарила. Я думаю надо запомнить про фортуну =))) В этот раз я своими силами занял 2е место.. ииии Никакого бана нет =))) Хотя на этом акке я больше накликал эмиксов и вообще всего чем на том. Я сейчас каким то боком занял 3 место, открывал карты бесплаткой и 100 карт ещё купил чисто по фану, за 2 захода дошёл до 11 карт и в итоге сейчас захожу выдали что вы заняли топ 3 вот ваша награда хахахах) 14 минут назад, Salasar сказал: Ктонибудь доставал персов из игры? и чтоб без бана? =) неа((( 10 минут назад, Salasar сказал: ТАм в алике много народу? Я бы тож присоединился. Главное чтоб левых небыло кто может репорт кинуть =))) 4 нас, из них 3 с этого форума и один мой товарищ, он с сайта играет и он не в теме), хочешь погнали к нам, в ЛС ID кидай, приглашу. 2 минуты назад, Salasar сказал: Киньте приглос плз
Рекомендуемые сообщения