browser Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Cheat Engine таблица для игры Noita Читерские возможности: Здоровье, Золото, Множители слабостей, Дыхание, Левитация, Использование волшебных палочек в любом месте и Редактор, Смотрите раздел "Редактор", "Привязки игроков". Ни один из сценариев не связан с риском сбоя игры. Чтобы редактор начальных значений заработал, включите его, а затем запустите новую игру. Затем введите желаемое начальное значение. Пока вы не загрузите его в той области, в которой хотите, чтобы оно содержало это начальное значение, оно будет работать. Да, я знаю, что только что аннулировал все будущие скоростные забеги Noita, не стоит меня благодарить. :P Для коэффициента слабости установите его равным отрицательному 1, это приведет к тому, что вместо этого вы будете получать урон определенного типа (я не стал утруждать себя поиском каждого типа, но это не должно быть сложно. 8-) ). Без учета множителя исцеления. Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник NoitaAug30.zip
Рекомендуемые сообщения