Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cheat Resident Evil 7 Biohazard

Cheat Engine таблица для игры Resident Evil 7 Biohazard

Привет, ребята, я добавил таблицу читов для Mediakite-версии оригинальной Biohazard / Resident Evil, вот мой вклад.
Эта таблица совместима с классическим Rebirth и должна быть на 100% совместима с любыми модами для этой игры.

Особенности таблицы:

• 1) Бесконечные боеприпасы
  • 2) Бесконечное здоровье (также предотвращает отравление)
  • 3) Убийство одним ударом (если вы убьете тирана на вертолетной площадке с помощью этого хака, игра выйдет из строя, но через несколько секунд она должна перейти к финальной сцене, отключите ее для финальной битвы на всякий случай).
  • 4) Ускорьте ход (персонаж будет ходить / бегать быстрее)
  • 5) Откройте окно с предметами в любом месте (оно может сработать в первый раз, просто запустите его снова, не закрывая окно с предметами, если это произойдет)
  • 6) Перейдите в Главное меню (сразу переходит в главное меню во время игры)
  • 7) Ускоряет ввод текста (ускоряет вывод текста на экран и в меню инвентаря автоматически, так же, как при нажатии кнопки подтверждения для ускорения чтения)
  • 8) Сохранение всегда равно 0
  • 9) Для пишущих машинок не требуются чернильные ленты
  • 10) Таймер игры всегда равен 0
  • 11) Взломать дверь без пропуска
  • 12) Открыть меню сохранения в любом месте (Можно открыть экран сохранения в любом месте без использования чернильных лент)

В таблице также содержатся общие данные об игре / игроке для целей отладки или для работы с модификаторами персонажей и т.п.

Редактировать: в таблицу добавлены "Открыть меню сохранения в любом месте" и редактор инвентаря.
Чтобы воспользоваться редактором инвентаря, просто откройте игру / Данные игрока и откройте инвентарь. Оттуда добавьте /отредактируйте / удалите предметы и их количество в доступных ячейках, а затем нажмите "Обновить инвентарь". Теперь вы можете открыть инвентарь в игре и увидеть изменения.

Я также добавил раздел "Ящик для предметов" с 15 доступными ячейками. Здесь вы можете добавлять / удалять / изменять содержимое 15 ячеек в ящике для предметов, если хотите, я не добавлял их все, так как ящик для предметов огромен. он не требует никакого принудительного обновления, просто выберите то, что вы хотите, в доступных слотах, и он обновится автоматически.

Процесс запуска:
1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine)
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

Biohazard.zip

• Создать...
Вверх