browser Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Cheat Engine таблица для игры KAKU: Ancient Seal -больше опций, элементов, возможностей скоро появится -вы можете менять предметы, но не можете добавлять новые -добавлена возможность неограниченного прыжка -добавлен редактор апгрейдов Кукинга и Пеллетса -добавлена функция разблокировки дополнительных способностей -добавлено множество предметов -Вы можете добавлять новые строки для редактора инвентаря, просто скопируйте последнюю строку (Название предмета + Количество) и добавьте 10 к указателю (-или скопируйте последние 5 строк (Название предмета + Количество), затем добавьте 50 к указателю -или скопируйте последние 10 строк (Название предмета + Количество), а затем добавьте A0 к указателю) -все разблокированные Кристаллические башни (точки быстрого перемещения) и цели квестов, а также многие вещи появляются в инвентаре (я не буду их перечислять) Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Kaku - Ancient Seal v4.zip
browser Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Обновлен 29.07.24 -вы можете добавить новые строки для редактора инвентаря, просто скопируйте последнюю строку (Название товара + количество) и добавьте 10 к указателю (-или скопируйте последние 5 строк (название товара + количество), а затем добавьте 50 к указателю -или скопируйте последние 10 строк (название товара + количество), затем добавьте 0 к указателю -или скопируйте последние 50 строк (название товара + количество), затем добавьте 320 к указателю) -все разблокированные хрустальные башни (очки быстрого перемещения), цели квестов и многое другое появятся в инвентаре (я не буду их описывать).
Рекомендуемые сообщения