Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cheat Engine таблица для игры KAKU: Ancient Seal

• -больше опций, элементов, возможностей скоро появится
  • -вы можете менять предметы, но не можете добавлять новые
  • -добавлена возможность неограниченного прыжка
  • -добавлен редактор апгрейдов Кукинга и Пеллетса
  • -добавлена функция разблокировки дополнительных способностей
  • -добавлено множество предметов
  • -Вы можете добавлять новые строки для редактора инвентаря, просто скопируйте последнюю строку (Название предмета + Количество) и добавьте 10 к указателю
  • (-или скопируйте последние 5 строк (Название предмета + Количество), затем добавьте 50 к указателю
  • -или скопируйте последние 10 строк (Название предмета + Количество), а затем добавьте A0 к указателю)
  • -все разблокированные Кристаллические башни (точки быстрого перемещения) и цели квестов, а также многие вещи появляются в инвентаре (я не буду их перечислять)

Процесс запуска:
1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine)
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Скачать Cheat Engine с нашего сайта.

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

Kaku - Ancient Seal v4.zip

Опубликовано

Обновлен 29.07.24

• -вы можете добавить новые строки для редактора инвентаря, просто скопируйте последнюю строку (Название товара + количество) и добавьте 10 к указателю
  • (-или скопируйте последние 5 строк (название товара + количество), а затем добавьте 50 к указателю
  • -или скопируйте последние 10 строк (название товара + количество), затем добавьте 0 к указателю
  • -или скопируйте последние 50 строк (название товара + количество), затем добавьте 320 к указателю)
  • -все разблокированные хрустальные башни (очки быстрого перемещения), цели квестов и многое другое появятся в инвентаре (я не буду их описывать).
  • Создать...
Вверх