Bamboleo Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Свежая версия простого и удобного Sharp Mono Injector версии 2.5 В новой версии 2.5 был переписан код и изменен интерфейс инжектора,изменения можешь посмотреть на скриншоте. Ко всему прочему,были пофикшены ошибки и баги. Данный инжектор Sharp Mono Injector версии 2.5 по прежнему очень прост в обращении. Достаточно указать процесс,который выбирается автоматически и выбрать DLL в Assembly to inject,а также прописать необходимые данные и конечно же нажать на Inject,что бы чит был внедрен. Скачать MONO INJECTOR V2.2 Скачать MONO INJECTOR V2.3 v2.4 Fixed and Updated v2.5 Запусти инжектор,нажми Refresh если не выбран процесс В пункте Assembly to inject укажи путь до DLL Установи настройки для инжекта:Namespace,Class,Method Ну и конечно же нажми Inject 1
slattysauce Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 При нажатии кнопки refresh вылезает ошибка: Status: Warning! IL2CPP Found in Zero Hour.exe (RightClick Me for Help)
Bamboleo Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 45 минут назад, slattysauce сказал: При нажатии кнопки refresh вылезает ошибка: Status: Warning! IL2CPP Found in Zero Hour.exe (RightClick Me for Help) Предупреждение! IL2CPP Найден в нулевом Hour.exe (Щелкните правой кнопкой мыши Меня для получения помощи)
flamedragon Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В 10/12/2021 в 10:06 AM, Bamboleo сказал: Обновлен. Версия v2.5 Пожалуйста помогите пишет в моноинжекторе injection failed: monu_class_from name() returned NULL
Bamboleo Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 47 минут назад, flamedragon сказал: Пожалуйста помогите пишет в моноинжекторе injection failed: monu_class_from name() returned NULL Причин может быть великое множество, начиная от того что инжектор и длл находятся не в одной папке до несоответствия версии .NET framework
flamedragon Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В 10/12/2021 в 10:06 AM, Bamboleo сказал: Обновлен. Версия v2.5 я закинул в одну папку теперь пишет другую ошибку injection failed: failed to create a remote thread
Bamboleo Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 7 минут назад, flamedragon сказал: я закинул в одну папку теперь пишет другую ошибку injection failed: failed to create a remote thread Попробуйте другой инжектор, я не знаю чем вам помочь.
wolf_ Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 У меня такая проблема, то что я нажимаю на Refresh, и в Process должен быть процесс толь или иной игры, но у меня там ничего не появляется а вот где надпись Status там написано, Status:Processes refreshed и всё
Рекомендуемые сообщения