Bamboleo Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Свежий, с пылу с жару, мощный чит для Contract Wars Aimbot, Wh, Esp Box, Esp Distance и Snaplines. Все эти функции собраны в одном чите, который призван обеспечить комфортную игру и безграничные возможно по уничтожению супостатов. Дабы всегда занимать первые места в таблице лидеров. Чит очень простой и легко инжетится с помощью моно инжектора, который есть на сайте и не должен вызвать проблем при использовании чита. Данный чит на Contract Wars можно использовать как для того что бы тащить катки, так и того, что бы троллить своих оппонентов. Как бы ты не использовать этот замечательный чит, он наверняка послужит тебе во благо и подарит тебе незабываемые моменты. Скачать Чит для CONTRACT WARS /12.06.20 Скопируй файл Assembly-CSharp.dll с заменой в ...\CWClient\CWClient_Data. Сделай инжект чита CW-Hook.dll с помощью моно-инжектора, указав данные: Namespace: CW_Internal_Hack Class: Loader Method: Load Я использовал Mono Injector v2.2 После инжекта, вернись в игру, вверху экрана должна появиться надпись - Это значит чит заработал!
Илья Ульянов Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Да, только я не понял как чит настраивать
roma 12 Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 ТОЛКОМ НЕ ОБЬЯСНИЛ НЕТ ВИДЕО КАК НАСТРАИВАТЬ ХЕРЬ ЕГО ЗНАЕТ ВОВАНЕ ПРОЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ПОЛ ГОДА ИГРАЛ С ЧИТОМ ВОВАНЕ ВООООООО
Рекомендуемые сообщения