browser Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Рабочая версия анлокера для игры Total War: WARHAMMER III. Нет проблем с ДЛС - Кровь, видные все модели юнитов и их оружия. Как установить: Поместите файлы Data в корневую папку игры Warhammer. Затем замените файлы. Остальные три файла поместите в корень игры. Рекомендация: Если вам не помогло, настоятельно советую проверить целостность файлов Total War: Warhammer III в Steam. После этого попробуйте загрузить содержимое архива заново. Скачать 5.2.4 Скачать 5.3.0 Переходи на форум Не работает? Юзай поиск по сайту. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
browser Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября Я хочу поделиться тем, как я решил проблему, о которой писал в своём предыдущем посте. Обыскал информацию на форумах, пытаясь найти способ исправить ситуацию. Но все советы сводились к полному отключению DLC «Кровь» или играй с невидимыми оружиями. Меня это не устроило, и методом тыка я перебирал прошлые версии анлокеров, чтобы добиться идеальной золотой середины и по возможности обойти баг с «Кровью». С анлокера версии 5.0.1 начались проблемы у многих игроков. А именно баг с DLC «Кровь», он отчасти виновник торжества. Дополнительно ещё три файла в папке Data также вызывали конфликты, пропажу оружия, вылеты и также давали высокие шансы вылета при заходе в игру. Поэтому я их убрал и оставил их оригинальными без изменений. В результате я объединил файлы анлокера 3.0 (три файла) и отдельно разблокировал фракции последними анлокерами, дописав ID предыдущих DLC. Итог: данные действия помогли мне и моему товарищу решить проблему. P. S. Если вас выбивает в сетевой игре, рекомендую с товарищами играть через «Хамачи» по локалке. Даст больше стабильного соединения в игре и уменьшит шансы вылетов, которые иногда всё-таки будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edenaurorae Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября О, спасибо что опубликовали мои предложения из ПлейГраунда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyjallen Опубликовано вчера в 08:54 Поделиться Опубликовано вчера в 08:54 Как накатываю длс анлокер, игра начинается запускаться раза с десятого, а все остальные запуски она висит в диспетчере задач и пишет что запущена но на деле не открывается, как решить знает кто? а анлокер длс рабочий все топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
browser Опубликовано вчера в 09:01 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:01 Обновление 5.3.0 от 01.11.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти