browser Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Cheat Engine таблица для игры Metaphor: ReFantazio ->Compact Table(Закрывает поиск в памяти. Этот скрипт был скопирован из таблицы читов P3R). ->Money edit ->MAG edit ->Обороты боя(Применяется как к вам, так и к врагу) ->Текущий день(11 - это 6/12) ->Текущее время: 0 - рассвет 1 - Раннее утро 2 - Утро 3 - Полдень 4 - Вечер 5 - ночь 6 - Поздняя ночь ->Дедлайн(установите 10 и заморозьте(тикбокс) для 6/12, 9 для 6/13 и т.д.) ->Установить количество использованных предметов до 90 (скрипт) (имя автора в скрипте. Не уверен, кто это, это мой первый опыт использования Cheat Engine и первый раз на этом форуме) ->EXP Multiplier (скрипт, самоделка, об ошибках сообщайте в комментариях) ->Archetype EXP Multiplier(скрипт, selfmade, сообщить об ошибках в комментариях) ->Редактирование королевских добродетелей(максимальные значения указаны в таблице) ->Редактор партии, особенности: Текущее редактирование MP Текущий HP редактировать Макс MP редактировать Макс HP редактировать LVL редактировать XP редактировать Редактирование Atk Buff (максимум 3) Боевая статистика редактировать ->Редактировать уровень связи с фолловером(БУДЕТ БРАКОВАТЬ КУТШЕНЫ/ИГРУ! Используйте с осторожностью) ->Редактор подсчета предметов (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ mistermag ЗА ВСЕ ОЦЕНКИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ) P.S. Чтобы установить время следующего этапа на 6/12 дня, например, установите текущий день на 11 и текущее время на 2 (утро). Затем сделайте что-нибудь, что изменит время. P.P.S. Я не буду добавлять ранг архетипа/EXP, так как их будет слишком много (каждый член партии должен исследовать архетипы с самого начала, не связанный). Если вы хотите обмануть ранг архетипа до 20, просто используйте скрипт умножения экспы архетипа или скрипт предмета x90 и потратьте несколько благовоний героя. Их можно получить, погладив кошку в Академии или дав целебную траву Человеку в боли возле виселицы в Саншейд-Роу. P.P.P.S. Пока вы не пройдете 6/14 ночи, игра не закончится. В качестве альтернативы вы можете пропустить день 6/15, чтобы продолжить игру, но блокировка подземелья, которая завершает игру после первого минибосса, не позволит вам продвинуться по сюжету. Если кто-то найдет способ снять блокировку подземелья, пожалуйста, свяжитесь со мной, и я добавлю его в таблицу читов. Мое имя пользователя в discord - schutzdev. Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник MetaphorV4.zip
Рекомендуемые сообщения