browser Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Cheat Engine таблица для игры Clicker Heroes Я не смог найти свежую таблицу для этой игры, поэтому решил сделать ее. Я не уверен, насколько стабильны указатели. Дополнительная информация: -Функции Mono немного глючат, не спамьте ими, иначе ваша игра рухнет. -Все значения userdata, включая istestuser и debug, сохранятся в файле сохранения, даже если вы закроете таблицу и перезапустите игру. -Если вы знаете, как читать скрипты, вы можете дважды щелкнуть по части <script> и изменить количество выданных рубинов, лвл или душ. я постараюсь сделать это проще в будущем -Разрешить консоль или установить значение debug на 1 в userdata позволит вам открыть консоль с помощью ~ и использовать следующие команды Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Clicker Heroes v1.2.zip
Рекомендуемые сообщения