browser Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Cheat Engine таблица для игры SWORD ART ONLINE Fractured Daydream Текущая версия CT : v1.0 Текущее состояние работы : Работаем над v1.1 игры ВАЖНО : CT поддерживает только версию Steam x64 Windows. Он может работать на других версиях, но не предназначен для этого. Я делал это не один, и некоторые скрипты написаны не мной. Я больше не поддерживаю ID лист. Обход EAC : Зайдите в файлы игры «GameDir\SWORD ART ONLINE Fractured Daydream\SAOFD\Binaries\Win64\» Создайте файл с именем «steam_appid.txt» Откройте его, напишите «1858630» и сохраните. Запустите игру с помощью «SAOFD.exe» в «GameDir\SWORD ART ONLINE Fractured Daydream\SAOFD\Binaries\Win64\» Использование CT : Запуск игры с помощью EAC Bypass Запустите CT Теперь вы можете использовать все возможности Особенности : Множитель экспы игрока Множитель экспы персонажа Указатель коллов Указатели материалов для апгрейдов Другие указатели (PlayTime, ??? возможно, количество выполненных квестов, ранг игрока, Player Exp Выделенный элемент (не я, я изменил скрипт Риско, чтобы он был более интуитивным для меня) Множитель очков Установить значение балла Примечание: Все множители используют целое число, не пытайтесь использовать 2.5, это не сработает Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник SAOFD_OP.zip
Рекомендуемые сообщения