browser Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Cheat Engine таблица для игры Luma Island Активировать Трейнер Активировать Трейнер 2 Активировать Трейнер 3 (Управляет временем замораживания, множителем шкалы времени) Активировать Трейнер 4 (Управляет множителем выигрыша/потери предметов/денег) Сохранить текущие значения Трейнера Загрузить текущие значения трейнера Изменить описание конфигурации слота Время замораживания Множитель шкалы времени Создание Крафта Не занимает Много Времени (Или Занимает Мало Времени) Вместо Этого Требуется Немного Времени (Легко Увеличить Время и Очередь) Множитель Получения Предметов Множитель Потери Предметов Множитель получения Денег Множитель Потери Денег ВКЛЮЧИТЬ Умножитель Урона От Инструмента Умножитель Урона От Инструмента Отключить появление Паука в Пещере Сжигает бесконечное количество топлива (Никогда не гаснет) При покупке Запас в Магазине увеличивается до Бесконечности Ласка Люмы Всегда Генерирует Энергию Люмы (Вместо одного раза в День) АКТИВИРУЙТЕ Множитель цен в Магазине Умножитель цен в Магазине Обойдите Ограничение Демо-версии на 4 Полных дня (Просто Перезагрузите Сохраненную Игру После Окончания Демо-версии, Чтобы Продолжить) Отшлифованная плитка не высыхает Версия чит-таблицы 5.0: После тестирования, в течение которого прошло некоторое время, я подумал, что необходимо добавить / подправить некоторые параметры: [*] Создание не занимает много времени (Или Занимает Мало времени) [*] Вместо этого требуется Небольшое количество времени (Легко замораживать время и ставить в Очередь в несколько раз больше) [*] Обработанные плитки не высыхают В разделе "Создание не занимает много времени" я добавил опцию, позволяющую сократить время. Это позволяет заморозить время, а затем поставить в очередь несколько одинаковых поделок, а когда вы разморозите, все они будут выполнены довольно быстро. Я добавил, что обработанные плитки не высыхают, потому что лично я бы не стал заниматься поливом. Поэтому я поливаю один раз и забываю об этом, по крайней мере, в начале игры, когда у вас не так много возможностей для полива. Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Luma Island.zip
Рекомендуемые сообщения