browser Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Cheat Engine таблица для игры Victoria 3 Активированные достижения при использовании консольных команд. Может быть, я немного привередлив в использовании, поэтому мне, возможно, придется поискать другие / лучшие места для подключения. Вы можете включить режим отладки (консоль) с помощью цифровой клавиатуры-0 или нажав на поле для скрипта (или измените горячую клавишу по своему вкусу). У меня есть огромный 1 балл (золотой запас), существует мягкое ограничение на то, сколько денег вы можете иметь в своем золотом запасе, так что, если вы поднимете его слишком высоко, могут случиться неприятности. Я перешел к этому с помощью консольной команды "деньги", но при переходе она не добавляет столько, сколько вы ввели. 2024-11-21 - Обновлено до версии 1.8.1. Обновлен скрипт страны игрока и смещения Процесс запуска: 1. Запустить таблицу (убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Скачать Cheat Engine с нашего сайта. Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Victoria 3 - 1.8.1 - Achievement Table.zip
Рекомендуемые сообщения