browser Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Cheat Engine таблица для игры Shadow of the Tomb Raider Исследуйте гробницы/Игровой [Рюкзак] Инвентарь/Используйте [Ресурсы] Золотые монеты/Предметы инвентаря : Соберите какой-нибудь предмет, и он будет добавлен в ваш инвентарь, значения могут быть изменены внутри скрипта, где эти 270f. Испытайте гробницы/Игровой [Рюкзак] Инвентарь/Используйте [Улучшите] Очки навыков : Вы можете использовать их в любом лагере, значение можно изменить в скрипте, где это (int)99. Испытайте гробницы/Игровую [статистику] Целевое количество очков : Значение может быть изменено внутри скрипта, где это (int)99999999. Кредиты и дополнительная информация: Я использовал скрипт btmp для HP, немного переделал его, и поскольку он работал, мне не нужно было использовать скрипт HP, а также отключать его, если вы попадете в какую-то ловушку или что-то в этом роде, вы можете назначить ему горячую клавишу ... и остальные опции, вот и все что касается меня, то это все, что я добавил, все, что мне было нужно. :P Это для Steam, поскольку у меня есть Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, и это может сработать для других (надеюсь, в последнее время они не выпускали никаких обновлений), попробуйте!Меня нет дома, поэтому я не могу протестировать это, таблица была на моем Google диске, и я скачал ее и поделился с вами! Процесс запуска: 1. Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine ) 2. Выбрать нужный процесс 3. Выбрать нужную опцию и играть Таблица не работает? Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту. Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь. источник Shadow of the Tomb Raider.rar
Рекомендуемые сообщения