Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот обновленная чит-таблица для SpellForce 3 Reforced v163238 в Steam. Теперь это должно работать для всех игр, поскольку они были объединены.

Таблица содержит более или менее те же функции, что и раньше, а вот новые:

• - Максимальная дальность обзора; это не намного больше, чем по умолчанию, из-за внутреннего ограничения, но все же немного лучше, чем по умолчанию. Как только вы получите летающих юнитов, вы сможете наслаждаться огромной дальностью.
  • - Мгновенное восстановление навыков; для тех, кто любит вихревые атаки в ближнем бою
  • - Режим скорости перемещения; режим черепахи отключен. Помните, что чем выше скорость, тем больше места требуется для поворота, поэтому юниты могут застрять.
  • - Мгновенное строительство (или исследование); больше нет времени на ожидание
  • - Режим повышения опыта для более частого повышения уровня.

Режим Бога все еще немного неудобен - он не покрывает весь урон, но все равно довольно хорош.
В игре по-прежнему много избыточного кода (плохой дизайн?)... Больше комментариев нет...

Я немного поиграю в игру и буду исправлять проблемы по мере их обнаружения, так что в ближайшее время может появиться несколько обновлений...

Известные проблемы:

• - Барьеры (такие, как в основной кампании, паутина в Soul Harvest, куча обломков в Fallen God) не исчезнут при включенном сценарии. Загрузите игру обратно, деактивируйте сценарий и запустите сценарий, который уничтожает барьер.
  • - Во время выполнения основного задания "Огонь и камень" вы найдете область с нечестивыми алтарями. Захват этой области с включенным мгновенным строительством приведет к появлению бесконечного количества нежити при включенном сценарии; я бы рекомендовал вам либо пропустить этот сектор, либо отключить мгновенное строительство, чтобы избежать сбоев, к которым это приведет.

Процесс запуска:
1. Запустить таблицу ( убедитесь что у вас установлена программа Cheat Engine )
2. Выбрать нужный процесс
3. Выбрать нужную опцию и играть

Таблица не работает?
Ищи более свежую версию здесь, а лучше используй ☼ поиск по сайту.

Возможно есть рабочий трейнер, поищи здесь.

источник

SF3ClientFinal.rar

• Создать...
Вверх